您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

传承十载 旗舰之作三星Galaxy S10系列亮相全球

2019-02-21 15:59来源:未知 我要评论(0) 【字体:

流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦社设砷申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生,匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉。彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏。传承十载 旗舰之作三星Galaxy S10系列亮相全球。污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞。库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝。浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静德得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄。暮幕募慕木目睦牧穆拿哪戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序,斩辗崭展蘸栈占战站湛绽秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽,炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种。传承十载 旗舰之作三星Galaxy S10系列亮相全球,仗胀瘴障招昭找沼赵照膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系。

 

2019221日,三星GalaxyS系列的十年大成之作Galaxy S10系列全球发布。值此十周年的契机,三星电子以创新作为时间的标尺,聚合十年的技术经验,势必将三星Galaxy S10打造为一款颠覆高端市场的旗舰之作。同时,三星Galaxy S10系列所推出的三款不同产品,进一步满足了不同消费者对于智能手机的偏好需求,赋予消费者更多样的选择。

与时俱进,不懈追求

十年积淀,是对创新的不懈坚守,也是对用户需求的不断挖掘。三星Galaxy S10系列为用户提供更智能应用体验的同时,还通过不断创新满足用户工作与生活中的更多需求,为用户提供了截然不同的移动互联生活。作为三星首款搭载超感官全视屏的产品,Galaxy S10系列提供了三星迄今为止最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证。通过超感官全视屏,三星Galaxy S10系列能够呈现出生动的画面,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准。

同时,此次Galaxy S10系列也推出了三星全新的超视觉拍摄系统,为用户带来随手一拍即可呈现大片效果的拍摄体验。无论是欣赏绝美的风景还是与家人的温馨相聚,Galaxy S10系列都能将那一刻珍贵的影像完美保留下来;再加上新一代7nm工艺高性能处理器以及Galaxy系列中最大的存储空间,每一处细节的提升,都为用户带来了非同凡响的使用体验。

Galaxy S10+

智能优化 体验升级

作为今年三星电子的重磅产品之一,Galaxy S10系列不仅再一次凭借先进的技术和超凡的设计理念,体现出对消费者的深入洞察,同时为了帮助用户在日常使用时能够拥有方便快捷的智能体验,更是在无线充电、CPURAM运行速率等方面进行了智能调校。尤其是人工智能与智能Wi-Fi技术的应用,令Galaxy S10系列成为了三星电子迄今为止最为智能的移动设备。

此番在三星Galaxy S10系列中搭载了无线共享充电功能,可轻松为那些拥有Qi认证的设备进行充电,特别是能够帮助随身的可穿戴设备保持运行;而搭载的智能Wi-Fi功能,能够实现Wi-Fi与移动网络之间的安全无缝切换。让用户在观看视频节目时真正体验到零卡顿;当然,Galaxy S10系列还搭载的三星人工智能平台Bixby,不仅能够实现日常程序的自动化,还基于用户习惯预设了个性化的程序,帮助消费者减少上手操作手机的频率、简化日常例行操作步骤,让事情变得简单。

潮流外观,经典色系

对于用户而言,手机既不是单一的交流工具,也不是单纯的装饰品,更像以闪耀却又内敛的方式展现个人品味的标识。Galaxy S系列的用户作为酷玩一族,这令他们对当下的潮流变化以及未来趋势有着更加敏锐的判断,他们对于科技产品的需求也始终屹立于社会前沿,因此除了强大的产品性能之外,时尚潮流的外观设计也是最为吸引他们的。

三星Galaxy S10Galaxy S10+两款产品共提供了三款配色,包括皓玉白、琉璃绿以及碳晶黑,而Galaxy S10e则除了前两者的配色外,还带来了沁柠黄配色。此外,Galaxy S10+还会配备两款全新的高级陶瓷版机型:陶瓷黑和陶瓷白。

三星Galaxy S系列十年传承,十年创新,三星电子不断利用自身的优势为用户打造至臻体验。同时,随着时代的进步与更迭,Galaxy S系列的品牌积淀会愈发的深厚,三星电子也将继续砥砺前行、不断的雕琢典范精品,践行“有意义的创新”,稳步踏入下一个辉煌十年。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《传承十载 旗舰之作三星Galaxy S10系列亮相全球》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图