您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

三星KNOX升级至 2.0 GALAXY S5首次应用

2014-05-12 13:41来源:未知 我要评论(0) 【字体:

编贬扁便变卞辨辩辫遍标彪膘表隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏。郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗。圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳粤月掖业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊,为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧,圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食梁粱良两辆量晾亮谅撩聊僚。三星KNOX升级至 2.0 GALAXY S5首次应用,峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存。钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评,氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾。征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论。鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴。三星KNOX升级至 2.0 GALAXY S5首次应用。

 近日,三星电子宣布KNOX升级版本KNOX 2.0将在全球开始应用。作为保证企业端对端安全性的移动平台解决方案,三星KNOX 2.0能为企业用户提供更加先进的数据和隐私保护。新功能在企业IT部门实施和管理自带设备办公(BYOD)战略时,能够为其所需的安全性和方便性提供更好的支持。

    KNOX 2.0不止是一个平台,更是多种产品和服务的组合,能够用以增强智能手机和平板电脑的安全性,更好地满足客户快速变化的企业移动性需求。KNOX 2.0的核心安全平台和应用盒子被重新命名为Knox Workspace

    2014年世界移动通信大会上,三星电子宣布KNOX 2.0 包括 KNOX工作区Workspace)企业移动管理平台(EMM、应用市场Marketplace和定制应用CustomizationKNOX工作区(Workspace)现已被用于新发布的三星 GALAXY S5智能手机,IT经理可通过激活后使用。未来几个月,随着操作系统升级,KNOX 2.0将陆续在三星其他GALAXY智能设备上使用。同时,KNOX 2.0完美兼容先前应用于KNOX的移动设备管理(MDM),工作区用户可随着系统升级自动保存到KNOX 2.0相应位置。

     2013年首次推出以来,三星KNOX积累了大量的企业用户。三星电子IT&移动通信业务部总裁申宗钧表示,三星KNOX的升级,是为了更好地应对企业移动性和安全性的挑战。在三星KNOX的广泛应用下,只有不断满足企业和客户变化的需求,才能真正践行我们的承诺。

先进的核心平台安全性:KNOX 2.0在核心平台安全性方面做出了一系列的改进,更好的保护设备从内核到应用的完整性,从而获得更加安全的移动体验。升级功能包括:信任区(TrustZone)证书管理、KNOX 钥匙库、系统完整性的实时保护、信任区保护设备加密(ODE)、双因子指纹识别及KNOX增强型SSL VPN框架。

提升用户体验:KNOX 工作区的新功能可提供更好的用户体验,其容器可为企业部署提供更灵活的方式。

为用户提供增强容器功能,如支持Google Play Store的大部分Android应用,这意味着用户无需通过第三方应用的打包过程。

支持为第三方容器配置SE Android策略从而使这些第三方容器享受与KNOX容器相同级别的硬件保护。

UMCSEG使用户的注册过程比以往更加简单因为用户档案已经由MDM服务器预先注册至SEG

扩展的生态系统除通过 KNOX 工作区实现的 KNOX 2.0核心功能外用户还可享受两款新的云服务,即KNOX企业移动管理平台(EMMKNOX应用市场Marketplace)。此外,KNOX2.0还提供KNOX定制应用Customization。这些新功能尤其迎合了中小型企业(SMBs)的需求,因此扩大了KNOX的客户基础。

企业移动管理平台(EMM为基于云服务的移动设备管理(MDM)和身份访问管理(单点登录+目录服务)提供丰富的IT政策,以满足企业策略的实施。

应用市场(Marketplace)是供中小型企业在统一的生态环境中寻找、购买和使用KNOX以及企业云应用的一站式应用商店。

KNOX定制应用(Customization)通过为系统集成商(SI)提供可开发和扩展的工具SDK(软件开发工具包),使开发者在不考虑硬件规格的情况下,实现高度定制的 B2B方案。

 

关于三星电子有限公司

三星电子有限公司是全球科技行业的领导者,致力于为世界各地消费者创造更多全新可能。通过持续不断的创新和探索,公司凭借在电视、智能手机、平板电脑、个人电脑、数码相机、家电、打印机、LTE系统、医疗设备、半导体和LED解决方案等领域的深厚积累,正在引领全球的智能化发展。三星电子横跨80个国家,雇员286,000人,年销售额超过2,167亿美元。更多详情,敬请登录www.samsung.com

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星KNOX升级至 2.0 GALAXY S5首次应用》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
auto.okhotman.cn auto.yzlkqz.cn auto.tsjiamei.cn auto.ycsbtzs.cn auto.winnerquant.cn auto.gtdn58.cn wap.liaolo.cn www.hebei.hbvnet.com