皖城在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 皖城在线 > 新闻 > →三星KNOX升级至 2.0 GALAXY S5首次应用站内搜索:
三星KNOX升级至 2.0 GALAXY S5首次应用
时间:2014-05-12 来源: 未知 我要投搞

 近日,三星电子宣布KNOX升级版本KNOX 2.0将在全球开始应用。作为保证企业端对端安全性的移动平台解决方案,三星KNOX 2.0能为企业用户提供更加先进的数据和隐私保护。新功能在企业IT部门实施和管理自带设备办公(BYOD)战略时,能够为其所需的安全性和方便性提供更好的支持。

    KNOX 2.0不止是一个平台,更是多种产品和服务的组合,能够用以增强智能手机和平板电脑的安全性,更好地满足客户快速变化的企业移动性需求。KNOX 2.0的核心安全平台和应用盒子被重新命名为Knox Workspace

    2014年世界移动通信大会上,三星电子宣布KNOX 2.0 包括 KNOX工作区Workspace)企业移动管理平台(EMM、应用市场Marketplace和定制应用CustomizationKNOX工作区(Workspace)现已被用于新发布的三星 GALAXY S5智能手机,IT经理可通过激活后使用。未来几个月,随着操作系统升级,KNOX 2.0将陆续在三星其他GALAXY智能设备上使用。同时,KNOX 2.0完美兼容先前应用于KNOX的移动设备管理(MDM),工作区用户可随着系统升级自动保存到KNOX 2.0相应位置。

     2013年首次推出以来,三星KNOX积累了大量的企业用户。三星电子IT&移动通信业务部总裁申宗钧表示,三星KNOX的升级,是为了更好地应对企业移动性和安全性的挑战。在三星KNOX的广泛应用下,只有不断满足企业和客户变化的需求,才能真正践行我们的承诺。

先进的核心平台安全性:KNOX 2.0在核心平台安全性方面做出了一系列的改进,更好的保护设备从内核到应用的完整性,从而获得更加安全的移动体验。升级功能包括:信任区(TrustZone)证书管理、KNOX 钥匙库、系统完整性的实时保护、信任区保护设备加密(ODE)、双因子指纹识别及KNOX增强型SSL VPN框架。

提升用户体验:KNOX 工作区的新功能可提供更好的用户体验,其容器可为企业部署提供更灵活的方式。

为用户提供增强容器功能,如支持Google Play Store的大部分Android应用,这意味着用户无需通过第三方应用的打包过程。

支持为第三方容器配置SE Android策略从而使这些第三方容器享受与KNOX容器相同级别的硬件保护。

UMCSEG使用户的注册过程比以往更加简单因为用户档案已经由MDM服务器预先注册至SEG

扩展的生态系统除通过 KNOX 工作区实现的 KNOX 2.0核心功能外用户还可享受两款新的云服务,即KNOX企业移动管理平台(EMMKNOX应用市场Marketplace)。此外,KNOX2.0还提供KNOX定制应用Customization。这些新功能尤其迎合了中小型企业(SMBs)的需求,因此扩大了KNOX的客户基础。

企业移动管理平台(EMM为基于云服务的移动设备管理(MDM)和身份访问管理(单点登录+目录服务)提供丰富的IT政策,以满足企业策略的实施。

应用市场(Marketplace)是供中小型企业在统一的生态环境中寻找、购买和使用KNOX以及企业云应用的一站式应用商店。

KNOX定制应用(Customization)通过为系统集成商(SI)提供可开发和扩展的工具SDK(软件开发工具包),使开发者在不考虑硬件规格的情况下,实现高度定制的 B2B方案。

 

关于三星电子有限公司

三星电子有限公司是全球科技行业的领导者,致力于为世界各地消费者创造更多全新可能。通过持续不断的创新和探索,公司凭借在电视、智能手机、平板电脑、个人电脑、数码相机、家电、打印机、LTE系统、医疗设备、半导体和LED解决方案等领域的深厚积累,正在引领全球的智能化发展。三星电子横跨80个国家,雇员286,000人,年销售额超过2,167亿美元。更多详情,敬请登录www.samsung.com

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 皖城在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息