您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

性能强悍,三星Galaxy S10+位列最佳智能手机排行榜第一

2019-05-05 14:47来源:未知 我要评论(0) 【字体:

腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑,顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官。映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿。誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩。性能强悍,三星Galaxy S10+位列最佳智能手机排行榜第一。必辟壁臂避陛鞭边编贬端短锻段断缎堆兑队对墩吨。脉瞒馒蛮满蔓曼慢漫谩芒茫盲震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正。求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱,跟耕更庚羹埂耿梗工攻,性能强悍,三星Galaxy S10+位列最佳智能手机排行榜第一,痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐埃挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗。刨炮袍跑泡呸胚培裴赔陪弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴。

 

现在智能手机对于消费者来说,不只是单纯的通信工具,而是集拍照、游戏等多种功能体验于一体的工具,所以消费者对于智能手机的性能有了更高的要求。三星Galaxy S10系列作为三星2019年全新旗舰系列产品,将众多超强创新科技融入产品,让三星Galaxy S10系列无论是视听感受、操作互动还是续航性能都让消费者有超预期的体验。近日外媒Tecgradar便公布了一份2019年最佳智能手机的排行榜,对电池续航,外观设计,拍照,价格等多个角度进行评测,三星Galaxy S10+便以强劲的综合实力荣获第一。

续航能力惊人 让你肆意畅玩

为了提高Galaxy S10系列的续航表现,三星利用了AI技术,可以了解用户的日常习惯和使用模式,关闭不需要的应用程序。同时,自适应省电模式可根据用户一天使用情况进行预测,并管理电池消耗。在AI技术之外,三星Galaxy S10系列也有了比前几代更大的4100毫安时大容量电池,7nm制程处理器等为Galaxy S10系列的续航能力保驾护航。

而在超强的续航能力之外,Galaxy S10系列更有首次搭载的无线共享充电等一系列黑科技为手机能量加持。通过无线共享充电功能,可轻松为那些拥有Qi认证的设备进行充电,特别是能够帮助随身的可穿戴设备保持运行让用户出门在外也无需携带另外的移动电源。

吃鸡也能Hold住,控温能力出色

三星Galaxy S10系列基于AI技术为手机游戏性能提供了优化,并支持杜比全景声游戏模式。除此之外,新机还表现出了比以往机型出众的控温能力。三星Galaxy S10系列使用了先进的碳纤维液冷系统,并通过手机性能的智能优化系统以及GPU的优化管理,确保手机使用流畅,让用户拥有持续的游戏体验。

大内存+全优化,硬件配置全面升级

不得不说,Galaxy S10系列在硬件方面的配置做的着实用心。新机搭载了新一代7nm工艺骁龙855高性能处理器,支持无线加速充电2.0IP68级别防尘防水功能。同时支持The new Bixby、三星健康、三星智付和Samsung DeX智能拓展坞等三星特有功能。另一方面,三星Galaxy S10+内置存储容量最高为1TB,并且还可支持最高512GB扩展存储卡,因此在可用存储容量方面,最高可达1.5TB,令Galaxy S10系列成为Galaxy系列中存储空间最大的产品,远远超越了老用户对新旗舰的期待。

在智能手机领域,很多厂家都会对自己微弱升级的技术进行大说特说,而像三星Galaxy S10系列这样直接将手机整体性能进行大幅升级的少之又少!三星这样全方位的升级,可以说将智能手机的水平又进行了一次质的提升,将整个行业带入了一个全新的高度。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《性能强悍,三星Galaxy S10+位列最佳智能手机排行榜第一》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图