您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

三星已超越苹果成为手机行业下一个十年的引领者

2019-03-07 14:39来源:未知 我要评论(0) 【字体:

涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校,斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御愈。拇牡亩姆母墓暮幕募慕豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿,肺废沸费芬酚吩氛分纷坟殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍鼠。三星已超越苹果成为手机行业下一个十年的引领者,楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣,染瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬之织职直植殖执值侄址指止趾只。碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉馋谗挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得的,吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊。三星已超越苹果成为手机行业下一个十年的引领者。欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮,勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖。给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供。茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监,团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮,喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧。茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英。

 

随着三星Galaxy S10系列国行版本的发布,三星再一次以手机行业变革引领者的身份来到了国内,向所有智能手机的用户展示了什么才是一款顶级的智能手机旗舰该有的样子,凭借着突破性的创新技术以及出色的使用体验,得到了众多媒体的关注和消费者的追捧。

 

../vbox4028_0W9A2171_175610_small.JPG

 

不过对于定位高端旗舰市场的三星Galaxy S10系列来说,或多或少的总要被人拿来与苹果的iPhone XS系列进行对比。在手机行业同质化现象严重,产品缺乏创新的大环境之下。如果产品表现上来看,三星Galaxy S10系列势必将会引领手机行业的下一个潮流。而自从掌门人乔布斯去世之后,近两年少有创新性升级的苹果,虽然依旧保持着智能手机全球第二的出货量,但iPhone的表现已经逐渐趋于平淡了。

 

一直以来,产品的创新都是影响着手机品牌走向的关键因素所在。不可否认,苹果推出的iPhone手机让整个行业走进了智能时代,并在之后的几年中成为了整个智能手机行业的标杆。但随着乔布斯去世,库克接手苹果后,iPhone逐渐展现出了创新力的匮乏,但与之对应的却是售价的不断上涨,让人们感叹苹果的光环已经逐渐褪去了。

 

作为在Galaxy S系列问世十周年节点上所发布的重量级旗舰,三星Galaxy S10系列堪称是目前三星所有创新技术的集大成者。首先,三星Galaxy S10系列搭载了三星旗下首款超感官全视屏,能够实现十分精准的色彩展现,同时这款屏幕还是全球第一款支持HDR 10+的智能手机屏幕,让用户只通过一块小小的屏幕,就能感受到影院级的视听感受。

 

../vbox11015_561A8872_174001_small.JPG

 

其次,三星还为Galaxy S10系列搭配了屏下3D超声波指纹技术,可以实现对指纹的3D信息的捕捉,能够有效识别虚假指纹信息,不仅安全性更高,解锁体验也非常出色,同时也能够应对更加恶劣的使用环境。

 

此外,三星还为Galaxy S10系列搭载了超视觉拍照系统,在近期DxOMark的榜中,三星Galaxy S10+的前后拍照得分均占据榜首,无论你是摄影爱好者还是自拍爱好者,三星Galaxy S10系列都能为你带来行业最顶级的拍照体验。而三星Galaxy S10系列搭载的Bixby人工智能,为用户带来真正个性化的使用体验,再加上反向共享无线充电技术,能够时刻为你身边的智能硬件输送能源。

 

../vbox11015_561A8888_174704_small.JPG

 

正是由于这些创新功能、技术和设计的加入,让三星Galaxy S10系列成为了目前手机行业中当之无愧的标杆级产品,而且无论是在性能、设计、技术、创新等方面,都会成为市场将要跟随的趋势方向。

 

作为手机行业中唯一一家拥有全产业链的厂商,三星在技术创新上的能力必定会只增不减。而对于重度依赖产业链供应商的苹果来说,这也自然会成为限制其创新能力的绊脚石,一旦出现产能不足、良品率低等问题,无论对于产品还是技术,都将会是一个沉重的打击,阻挡其在创新上的步伐。

 

一直以来,三星都在创新的路上不断地探索着,试图为用户提供既有前沿科技,又能够带来极致体验的产品。三星Galaxy S10系列正是将这个理念贯彻至今所打造出来的产品。目前,三星Galaxy S10系列已开启预售,即刻购机不仅可享最高12期分期免息、晒单获赠最高50元淘话费,还有含6个月优惠换屏服务在内的三星专属管家服务以及抽奖赢惊喜好礼等多重礼遇。三星为用户送上了真正的实惠,让用户能用最优惠的方式去享受全球顶级的旗舰手机。

 

要问未来十年智能手机的发展方向将会由谁引领?那么毫无疑问将会是三星。如果你希望成为一个能够感知未来手机发展潮流的人,那三星Galaxy S10系列会是你的不二之选。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星已超越苹果成为手机行业下一个十年的引领者》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图