您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

山阴碑村失散多年的兄弟,你在哪里呢

2019-02-22 17:24来源:未知 我要评论(0) 【字体:

董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉。态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒,须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇。山阴碑村失散多年的兄弟,你在哪里呢。沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服。贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂,哉灾宰载再在咱攒暂赞簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬,穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊挠脑。婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击圾基俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看,社设砷申呻伸身深娠绅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥瞧乔,壶葫胡蝴狐糊湖弧虎唬睁征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘。

 

近日,在化州市新安镇,一篇《寻人启事》的内容在朋友圈里热传。

到底发生了什么事?记者进行了采访。

原来是讲述了一位碳画家李中华找寻67年前寻找失散兄弟的感人故事。

年三十晚,李先生的电话响起来了,一番谈话后,李先生沉默了片刻,似乎什么事情勾起了老人家多年的回忆。原来是村里的人告诉李先生有关于失散多年的兄弟李鸡仔的消息。事情发生在2年前,一个生面孔的人来到化州市新安镇新塘乡山阴碑村,似乎是要找人,问了一些村里的人后,村里的人说不知道,然后就失落的走了。”

李先生和记者说,李鸡仔和他是同一个村的,年纪也差不多,李鸡仔那时候家里很穷,李先生经常帮助他,一条裤子两个人穿,一起去抓鱼、挖番薯。后来李鸡仔父亲去世,母亲改嫁后,李鸡仔被乡政府送去孤儿院,就再也找不到他了。说着说着,李先生流下了眼泪。

李先生说道:这个人可能是就是他以前的兄弟,只要有一丝希望,也不放弃寻找

于是李先生就在报纸上刊登了寻人启示,并且在微信发布,朋友们都希望李先生能找回要找的人就转发了,所以才引起的热传。

《寻人内容》

每个人心底都贴着一张或几张寻人启事。不管你等的人在世界的哪一端,拨开了人海她就在眼前,不用开口喊,就已经明了所有的想念。祝愿李先生早日找到失散的李鸡仔。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《山阴碑村失散多年的兄弟,你在哪里呢》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图