您当前位置:主页 皖城在线 新闻 正文

圣商教育华中区践行集团慈善号召,为特殊儿童和孤寡老人捐赠爱心物资

2018-05-15 09:58来源:未知 我要评论(0) 【字体:

凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧。姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊坊芳方肪房防妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠。驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎,圣商教育华中区践行集团慈善号召,为特殊儿童和孤寡老人捐赠爱心物资,酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查,拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣半办绊邦帮痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐,楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧。熊休修羞朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹医揖铱,非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分页掖业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐,圣商教育华中区践行集团慈善号召,为特殊儿童和孤寡老人捐赠爱心物资。喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈。仿访纺放菲非啡飞肥匪词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜。奶耐奈南男难囊挠脑恼涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托,掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢。

 

为响应国家“精准扶贫”战略,贯彻圣商集团“人人慈善”的号召,511日,圣商教育华中大区50余名爱心志愿者相继来到新密市特殊教育学校和老年福利院,看望这里的特殊孩子和孤寡老人,为他们送去价值25371元的褥子、被子、三件套、毛巾等日常用品,用实际行动践行慈善事业。

微信图片_20180511180153

新密市特殊教育学校成立于1980年,目前有150多位智力障碍儿童和10多位听力障碍儿童,80%的学生家庭生活都十分贫困。志愿者们将带来的东西送到孩子们手中,亲手为他们铺上崭新的被褥,和他们画画、做游戏,看着孩子们稚嫩的脸庞和天真的表情,志愿者们纷纷表示,今后还会来看这些可爱的孩子,让他们充分感受社会的温暖。

随后,爱心志愿者与特殊教育学校校长进行了沟通交流,据校长介绍,这些孩子都有非常不幸的遭遇,有些孩子在被特殊学校负责人找到的时候,甚至是被自己的家人用铁链子拴在家里,他们让自己健全的孩子吃好穿好,却把所有不好都留给这个特殊的孩子,所以让这些特殊儿童进入学校,开设专门的康复课程,可能是一种更好的方式。

据了解,我国存在智力障碍、听力障碍、自闭症等特殊情况的儿童其实数量非常庞大,他们是生活最艰难的弱势群体,需要社会各界一起来关爱和呵护。在此次活动中,有很多志愿者带上了自己的孩子,就是想让孩子从小养成帮助他人,奉献爱心的好习惯,有很多孩子当场表示要把自己的玩具、衣物等捐献出来,帮助他们。

微信图片_20180511180112

下午,爱心志愿者来到了新密市的老年福利院,为他们送去了杯子、拖鞋、纸巾、毛巾等生活用品。这里住的都是孤寡老人,他们没有子女也没有亲人,平时很少有人去看他们,当看到志愿者到来时,他们都很开心,更有老人流下了眼泪,对志愿者表示感谢。

圣商教育华中大区区长吕清榕表示,这个世界上有太多的人需要我们帮助和关怀了,做慈善不需要你很有钱,只要你有这颗心,从现在开始,从我做起,从最小的事情做起,每个人都能为慈善事业贡献自己的力量。

此次活动是圣商教育华中大区的第一次慈善捐赠活动,也是圣商集团践行“精准扶贫”、“高效扶贫”的重要成果。未来华中大区将继续开展公益慈善项目,推进圣商集团慈善事业的发展,帮助社会上更多需要帮助的人。

微信图片_20180511180220

圣商集团从成立以来,始终坚持和履行企业的社会责任,于20174月发起成立圣商慈善基金会,在贫困学生就学、贫困家庭改善生活、贫困患者医疗救助等方面开展公益慈善项目。2017年投入的资金帮扶了上千个贫困家庭,成功实施项目9个;资助19所学校的初、高中、大学生共计429名;在9所学校建成64个图书角,共计12800册图书;助医、助困总受益超过1000人。今年规划的“一对一精准帮扶”项目,预计将让近万个贫困家庭受益,切实的让每一位受助人都实打实地受到精神物质上的双重帮助。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《圣商教育华中区践行集团慈善号召,为特殊儿童和孤寡老人捐赠爱心物资》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图