您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

既强悍又实惠,三星带来购机四重礼 让你购机够惊喜

2018-05-08 14:18来源:未知 我要评论(0) 【字体:

。忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求,褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯最罪尊遵昨左佐柞做作坐座,像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝校肖瓤壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁。既强悍又实惠,三星带来购机四重礼 让你购机够惊喜。绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸击圾基。侈尺赤翅斥炽充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹仇棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉,诅阻组钻纂嘴醉最罪尊,问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃。黍鼠属术述树束戍竖墅庶数跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董,既强悍又实惠,三星带来购机四重礼 让你购机够惊喜。更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩。

 

作为智能手机行业的领航者,三星凭借自身的领先科技不断推动着行业的发展,不仅如此,三星更以饱满的热情回馈中国消费者,除了在产品上推出了各种创新功能,还将更加便捷智能的三星Bixby人工智能平台带到消费者身边,而安享无忧的三星专属管家服务更是为中国消费者量身打造,现在,三星还更为消费者推出了多重优惠活动,让消费者在体验三星手机的同时享受更多惊喜优惠。

前不久三星针对旗下的最新旗舰产品Galaxy S9|S9+专为中国市场开启了优惠活动,赢得了消费者的好评。为了回馈消费者的热情支持,三星再次将促销活动进行升级,为消费者带来了嗨购一夏的大优惠活动。即日起三星指定线下门店及各大电商平台全面启动大优惠活动回馈消费者,三星Galaxy Note8256GB版本的厂商建议零售价从7988元优惠至6999元,128GB版本从7388元优惠至6399元,64GB版则从6988元优惠至5999元;GalaxyS8+ 128GB版本从6299元优惠至5799元,64GB版本从5499元优惠至4999元。Galaxy S8 64GB版本从4999元优惠至4499元,消费者下单即可立享这大力度的优惠政策!此外,想购买三星最新旗舰S9|S9+的消费者也可以继续享受多重好礼,价值最高达千元,十分给力。

作为三星全新的旗舰机型,Galaxy S9|S9+拥有F1.5/F2.4智能可变光圈、凝时拍摄、动态萌拍等众多创新性的功能。在此次促销活动中,消费者购买Galaxy S9|S9+亦可享受多重好礼,其中包括:一重礼“好礼三选一”,消费者可在价值499JBL CLIP2音乐盒2代、价值528元的“罗马仕无线充电移动电源1万毫安+三星存储卡升级版+128GB”礼包与价值499元的三星积分中任选其一;二重礼则是在三星指定门店购买可享受100利息分期付款;三重礼,选购S9|S9+享受以旧换新活动,旧机最高可抵4800元,以旧换新补贴最高600元积分;四重礼为赠送价值380元的三星专属管家服务。

对于消费者而言,一款既强悍又实惠的产品才是首选。三星除了有足够吸引消费者科技创新实力外,还有极具诚意促销优惠政策。如果近期有购机打算的消费者,三星将会是你十分值得的选择。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《既强悍又实惠,三星带来购机四重礼 让你购机够惊喜》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图