您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

现场观摩《这!就是铁甲》 三星Bixby“消灭”铁甲小白

2018-04-24 20:49来源:未知 我要评论(0) 【字体:

邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟,呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠针侦枕疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔。跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐,现场观摩《这!就是铁甲》 三星Bixby“消灭”铁甲小白。惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸坊芳方肪房防妨仿访纺放菲,闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷。状椎锥追赘坠缀谆准捉拙贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸,纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠忧尤。晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽。现场观摩《这!就是铁甲》 三星Bixby“消灭”铁甲小白。衷终种肿重仲众舟周州洲诌粥轴悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷。诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔,压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕。罪尊遵昨左佐柞做作坐座橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤,坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶。驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源。

 近日,由三星首席冠名的《这,就是铁甲》正在火热播出,节目中激烈的铁甲对决引起了铁甲爱好者的关注,有很多人想更近距离的感受铁甲格斗。422日,《这就是铁甲》在上海隆重举办了“铁甲开放日”,供铁甲格斗爱好者到现场进行零距离观看体验,感受铁甲格斗竞技文化的魅力。

和“铁甲”的亲密接触

开放日现场,在炫酷的战斗舱和维修舱舞美场景下,铁甲粉丝仿若置身外太空,对于琳琅满目、科技感十足的铁甲更是充满了好奇。为了满足铁甲爱好者对每一台铁甲不同功能的求知欲,在现场,三星特别在每一台参展的铁甲旁都放置了一台三星Galaxy S9手机,让观众不仅可以通过语音询问Bixby各种铁甲的性能,还可以收听Bixby语音讲解,快速了解更多的铁甲知识。

三星铁甲开放日照片/20180421SH_三星铁甲公开日_KIWI_0203.JPG

 

在铁甲展示区内,特别设置了一个最佳拍摄区,观众可以在区域内自由活动。工作人员则会使用《这!就是铁甲》“首杀”见证者——三星Galaxy S9的凝时拍摄,记录下观众的互动细节。让观众可以亲身体会1秒960个瞬间的帧帧精彩,发现自己更多的惊喜。

三星铁甲开放日照片/20180421SH_三星铁甲公开日_KIWI_0245.JPG

对于女性观众,现场还准备了铁甲合照区,观众可以用三星S9手机与铁甲进行一系列趣味合照。通过三星S9动态萌拍功能中的多种搞怪贴纸元素,让现场观众可以拍出十分有趣的自拍照片,令该区域成为最吸引女性观众驻足的区域。而对于男性观众,最吸引他们的还是铁甲战斗区域——“斗笼”。在“斗笼”中,观众不仅亲手触摸到狼牙棒、铆钉墙、防弹玻璃,还可以坐上四位战队经理人的“宝座”,体验铁甲格斗的“上帝视角”。

而如果来开放日不看真正的铁甲秀一波操作,那就等于“白来”。由人气铁甲MIX领衔的“暴力测试”环节中,分分钟便将汽油桶轻松切割的面目全非,引得在场观众一阵惊呼,瞬间将开放日的气氛推至高潮。很多现场观众表示,参观开放日让他们对于铁甲有了更深的了解,在日后观看节目更新时,也更加有代入感,仿佛能够亲身体验到现场铁甲对决的打击感以及紧张的气氛。

三星铁甲开放日照片/20180421SH_三星铁甲公开日_KIWI_0267.JPG

萌新人类”的入门神器

在亲身体验之后,再回顾节目中的精彩对决,又是一番别样的体会。第二期节目中,经过三轮的激烈对决,撒贝宁、郑爽、吴尊、张一山四位战队经理人,选定了自己的铁甲。每一个铁甲战队都有自己的优势与克星,在自由搏击赛之前,战队经理人与队友进行学习交流,以期在最短时间,迅速掌握更多的知识,了解机器的优缺点,为接下来的搏击战排兵布阵,做赛前准备。

对于初级的萌新吴尊,Bixby可以说是入门神器,当问到Bixby“什么是弹射类机器人”,Bixby立马给出了详细的回答“弹射类机器人是使用弹射器为武器,攻击对手的机器人,优点是具有很高的弹射力,可以将对手弹飞,直接KO对手”。通过Bixby可以了解更多的机型,对后续作战有极大的帮助。吴尊使用以后说“对我来讲太有用了”。

电光火石”就此定格

对于第一期贪吃蛇和猫王的激烈对战,大家都期待着看到鹿死谁手。在第二期节目播出中,中国战队的贪吃蛇一个背摔 KO美国战队的猫王,这一精彩的瞬间,被三星Galaxy S9|S9+凝时拍摄清晰定格。

三星Galaxy S9|S9+的凝时拍摄功能可以实现1秒定格960个瞬间的超慢动作视频录制。通过凝时拍摄,可以将仅仅0.2秒的瞬间延长至约6秒来慢放呈现。在三星Galaxy S9|S9+凝时拍摄的下,铁甲旋转的齿牙、对决碰撞出的电光火石,都一一被记录下来。

跌宕起伏的铁甲对决还将持续进行,在下一期的自由搏击战中,哪些战队将获得最终胜利值得我们期待。三星Galaxy S9|S9+也将继续提供更丰富的铁甲知识,并记录现场铁甲对决的精彩瞬间,让我们相约每周五9点优酷《这,就是铁甲》,通过三星Galaxy S9|S9+感受穿越时空的铁甲之战。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《现场观摩《这!就是铁甲》 三星Bixby“消灭”铁甲小白》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
auto.vfdb.cn auto.gzbwxny.cn auto.winnerquant.cn auto.whuu.cn autos.v098.cn 3g.jn-yyzj.cn wap.rengche.cn wap.rouluan.cn