您当前位置:主页 皖城在线 新闻 正文

仁仁家导师训练——演说定天下

2018-02-27 18:44来源:未知 我要评论(0) 【字体:

畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷,当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷导到苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯,挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄藐秒渺庙妙,猖场尝常长偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪,仁仁家导师训练——演说定天下。裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王。法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡详想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消,阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙。输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕。搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰,妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕。

因爱而生 为爱前行

即兴演说训练导师、著名家庭教育专家、好父母6+1创始人、美国abci人力资源管理师、全国职业能力等级考评员、ADOBE中国区创意设计师、人力资源社会劳动保障部授权讲师、百度人气讲师、仁仁家联合创始人——张家铭老师。

    2018年开年举办的首届仁仁家《导师训练——演说定天下》在新春的祝福中圆满结束。
    
一场好的演讲,能让人印象深刻、驱散阴霾、鼓舞人心。演讲的魅力就在于,它像阳光一样,可以温暖的让人敞开心扉,为之沸腾,找到人生新的意义。演讲的观众可能寥寥数人,也可能成千上万,但这些人的一生,都有可能因为这一次演讲而改变。
    
《导师训练——演说定天下》是为仁仁家VIP打造的专属课程,旨在创造出更多的家庭教育以及更多领域的讲师。课程主讲老师是即兴演说训练导师、著名家庭教育专家、好父母6+1创始人、美国abci人力资源管理师、全国职业能力等级考评员、ADOBE中国区创意设计师、人力资源社会劳动保障部授权讲师、百度人气讲师、仁仁家联合创始人——张家铭老师。

    课程从思维的训练、内心的能量和突破、口语表达训练、态势语训练等方面,给予了通俗易懂的知识和立竿见影的方法,课程不仅能够帮助学员彻底消除口才方面的困扰,突破内心恐惧,更是让学员可以成为家庭教育、会销演讲等方面导师的专业演讲课程。

    值得一提的是课程中即兴演说的训练,大到被临时邀请登上几百上千人的舞台上发言,小到平时的各种面试、遇到老板时被问起工作等,都可以说是即兴演讲。
    
如何在没有任何准备的情况下,面对任何主题,都可以信手拈来完成一场完美的演讲,同时是可以帮助到他人的演讲。这听起来像是不可能实现,因为即兴演讲在思维的敏捷性、语言的逻辑性和口头表达的雄辩性方面有更高的要求。同时大部分人对公众演讲的恐惧和害怕,主要来自对即兴演讲的恐惧和害怕。但是张家铭老师却敢于挑战,他本人就是一位即兴演说训练导师,他的公众演说与口才训练,是以其多年的生命积淀为基础,扎实的专业功底为依托,举手投足铿锵有力,言谈话语循循善诱,对家庭教育领域的造诣,学员评价甚高。

    张家铭老师曾说:红尘中修行,重要的法门就是公众演说。当我们站在台上公众演说的时候,说出去的每一句话,都是由心而发的,都是为听众提供价值的,都是在帮助大众的。此生你能帮助多少人,你的成就就有多大!此生你能影响多少人,就有多少人追随!此生你付出多少,能量就会回流多少!
    
课程以如何成为更好的师者为主旨,从彰显课程的目标价值、如何营造个性成长的学习生态、帮助启迪架设理想到现实的桥梁、师者胜任能力构建等众多个方面进行了为人师者的系统锻造。
    
在《导师训练》课程上见到了太多让人震惊的变化,有的学员收获了最专业的家庭教育知识、有的学员自身家庭开始一步一步向着更幸福前进、有的学员跨界而来却走上了讲师之路。正如本期的一位来自沈阳的女学员,当看到她在台上的大家风范如行云流水,很难想象这是一个课程从头哭到尾,内心敏感脆弱的人,课程结束的时候却可以面对众多经验丰富的学员,授课时依然谈吐得体,舞台魅力尽情彰显。

    在三天的《导师训练》课程最后有一个12分钟的达标环节,同时也是最紧张的环节——讲师通关。共有40余名学员参加了此次通关,每人在限定的十二分钟时间内进行课程讲授。
    
看似简单的通关其实并不简单,张家铭老师设立严格的通关规则,课程设计、讲授技巧、讲师思维逻辑、甚至如何互动等都纳入到考核的标准之中,在这“漫长”的十二分钟内,学员要将三天学到的知识做最合理的应用,这是对学员们又一次严格的考验!
    
每一位学员在这三天三夜都得到了巨大的提升,最后经过综合评定,其中宁夏银川市家庭教育指导师——灵芝、牛小贝绘本馆(广东深圳)杨英、顺势教育(河南信阳)——姚羽佳、圆梦剑桥外语学校(山东禹城)――安宁等四位,在高手如云的竞争对手面前,沉着冷静、语言流畅自然、大气自信,获得全场人员的惊叹和热烈掌声,荣登仁仁家教育集团首届《导师训练——演说定天下》前四甲。

宁夏银川市家庭教育指导师——灵芝

牛小贝绘本馆(广东深圳)杨英

顺势教育(河南信阳)——姚羽佳

圆梦剑桥外语学校(山东禹城)――安宁

    更加值得庆祝的是,在本次《导师训练》课程中周丽斯老师成功签约仁仁家温州分公司、张永飞老师成功签约仁仁家武汉宜昌分公司。
    
仁仁家《导师训练——演说定天下》圆满结束,此次课程为仁仁家选拔出了四位精英导师,同时也培养了众多优秀人才,为中国家庭教育事业以及整个教育行业都做出了贡献,分公司的成立也体现着仁仁家为中国家庭教育事业献力的决心。 
    2018
,仁仁家将会用更多高品质的课程回馈社会。

  

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《仁仁家导师训练——演说定天下》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图