您当前位置:主页 皖城在线 新闻 正文

刘公勤:诚信务实 以人为本

2018-02-27 14:53来源:未知 我要评论(0) 【字体:

剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧。卜哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材才饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩,光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠。涉社设砷申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎渗忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚,屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物。刘公勤:诚信务实 以人为本。拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴瓣桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇。啼体替嚏惕涕剃屉天添填田擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅。舱仓沧藏操糙槽曹草厕策减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐。夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯,滇碘点典靛垫电佃甸店惦奠威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委伟伪尾,刘公勤:诚信务实 以人为本。熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚,吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭。艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女。旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫,狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸街阶敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩辫。

中通诚资产评估有限公司董事长刘公勤

 

刘公勤,中通诚资产评估有限公司创始人,任董事长、首席合伙人,高级会计师,资深注册资产评估师,中国注册会计师,连任十届、十一届、十二届全国政协委员、全国政协经济委委员,中国资产评估协会副会长、全国工商联女企业家商会副会长,中国财经大学客座教授。

刘公勤女士在经济领域中有着深刻的造诣和研究成果,多年来就经济和评估业诸多热点问题发表论著及演讲。她主持的《跨国并购知识产权资产评估研究》、《版权价值评估方法及应用研究》等多个国家级课题获高度评价并在实践中被广泛应用。刘公勤女士作为评估行业的全国政协委员,多年来坚持充分反映来自评估行业的社情民意,针对行业立法、执业环境、价格规范、管理体制等重大关键问题,提交了系列提案,并在全国政协十二届一次会议全体大会上做《关于大力促进专业服务业发展的建议》的发言,受到有关领导的高度重视,为促进行业健康、稳定、持续发展做贡献。

刘公勤女士是我国评估业界资深人士,在全国评估业界乃至全国政协财经委极富影响力,是行业领军人物之一。一直以来,她始终严格要求自己,立足本职,勤勉工作,时刻严守职业道德,谨慎执业,模范遵守相关法律法规、执业准则和执业纪律,努力维护行业形象和声誉,职业操守良好。

刘公勤女士自担任中通诚资产评估公司董事长以来,带领企业在短短十几年间由年收入仅一百多万的无名小所发展成为目前营业收入超6000万、行业排名领先的全国知名大机构,为业界培养了一批年富力强的优秀人才,公司内多人获得行业金牌会员、资深会员及全国优秀青年评估师等荣誉称号。社会上一些老总随着公司的发展越来越好,想得是如何快速获取更大的经济效益,而中通诚公司董事长刘公勤想的却是如何培养人才和提高公司的专业水平。对她而言,公司不仅仅只是给大家提供一个工作岗位,一份薪酬,更要给每个人量身定做一个成长、发展的平台,让每个中通诚人通过这个平台在实现自我价值的同时,在社会上也能获得更高层次的成就感和认同感。

刘公勤一直努力为全体员工营造温馨和谐的工作环境,新员工来了,不仅有全面的新员工培训,还采取“导师制”,由专业骨干 “一带一”,做好传、帮、带工作,让新员工提高专业水平的同时,更让其感觉到大家庭的温暖,而这种温暖关怀不仅体现在职业发展的规划上,也渗透在衣食住行这些点滴之中。

1998年,是公司最艰苦的岁月。当时,即使效益好的公司也不过给员工喝桶装水,刘公勤却力主买了2部纯水机。“很多员工下班前,都用矿泉水瓶装水回去给家人喝,说这水甜。”想起当年的情景,刘公勤还忍不住微笑。

公司迁入新址,刘公勤首先改造的就是水。中通诚有个不成文的规矩:无论员工的工作餐从哪个餐厅订,都要先去餐厅的后厨看一看卫生条件,看油、米、面等是不是环保健康。现在,中通诚依然在办公楼里有一个专门的员工小餐厅:墙上贴着中通诚的活动照片以及员工的孩子和家人的合影等。

“现在的工作餐用的是中医药大学特别调配的金牌药膳。”刘公勤告诉记者:“关心员工就要从衣食住行这些细节做起,让他们体会到社会的温暖和企业对他们培养。既关注他们的成长,也关心他们的健康,久而久之,员工们不仅对公司产生深厚的情感,公司也拥有了一批专业优秀而又真心做事的人才。”

刘公勤还十分注重人才的综合素质培养。公司经营状况稍有好转,刘公勤就带着全体员工到香港去过圣诞节。“让大家开开眼界。既然来到了中通诚,我就应该把这个企业做好。企业怎么能做得好,其实是凝聚在每一个员工身上的。走出公司之后,每个员工身上的闪光点,就体现出了企业的特质,就好像名牌大学有自己的校风,知名企业也有企业的文化。企业文化就是企业有一个很好的氛围。人们会衷心地说,中通诚出来的人,就是这样的。”

刘公勤认为,员工的高度忠诚和认同感是机构基业长青的基础。做百年企业不能唯利是图,能为社会培养出优秀的人才,这是刘公勤的一份骄傲,也是她深藏于心的责任感和使命感。可以说,正是中通诚以人为本的原则,赋予了中通诚人成才的良好空间,也让众多优秀的人才心甘情愿地留在中通诚,“反哺”公司,与中通诚共同成长,打造了中通诚高层十几年不变的奇迹。

这些还不是刘公勤这份用心和真诚延伸的终点。这份真情从对员工的关心,到对客户的关注,到对行业的关切,最后拓展为对社会的关怀。

2003年,我第一次到贵州赤水,见到了贫困的老区孩子求学的艰难。那个场景让我终生难忘。”提出中通诚在赤水十几年如一日的捐助,刘公勤就不仅想起她的第一次赤水之行。“一进教室,什么都看不见。过了半天,眼睛适应了,才发现坐了一屋子小孩,穿得破破烂烂,房子里特别黑,老师和孩子就这样上课。当时我眼泪就下来了,觉得老区人民给革命做了这么大贡献,孩子们求学还这样艰难。”当即,刘公勤就代表中通诚捐助了10万元,并设立了中通诚教育基金。其后,她还带着公司的员工及其家人到赤水捐助。用赤水人的话说:“赤水第一部笔记本电脑是中通诚给我们的。”

除了赤水,汶川地震、水灾等灾难现场都少不了中通诚的身影。作为连任三届的全国政协委员,刘公勤的用心和真诚让她实至名归。

但刘公勤只把这些作为自己的本分。她说:“现在社会上有些人急功近利,幻想一夜暴富,这是不切实际的。‘授人以鱼不如授人以渔’,企业应鼓励年轻人扎扎实实地学一门技术,老老实实地做好一份工作,引导人踏踏实实地成长。现在回头看中通诚的发展历程,就可以知道我们踏实沉稳地前进是对的。中国社会的发展也很需要大家一起维护,它就好像是孩子一下子从童年成长到青年,衣服短了,饭量大了,想法也多了,很多配套的东西就会跟不上,这很正常,这需要大家一起努力。如果每个人都能承担起的社会责任,社会就会完善很多。我现在就立足于把自己的企业干好,让企业作为社会的一份子,力所能及的为国家的和谐进步发展贡献力量。”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《刘公勤:诚信务实 以人为本》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图