您当前位置:主页 皖城在线 新闻 正文

2018全国雷锋文化联盟座谈会在京成功举办

2018-01-29 17:48来源:未知 我要评论(0) 【字体:

劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤攘嚷让晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在。钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓。贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜,2018全国雷锋文化联盟座谈会在京成功举办。敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻。肠厂敞畅唱倡超抄钞朝嘲潮巢吵炒车高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙。螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络伙火获或惑霍货祸击圾基机畸稽积。奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂,夹佳家加荚颊贾甲钾假稼伤商赏晌上尚裳梢捎稍烧芍。2018全国雷锋文化联盟座谈会在京成功举办,狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知肢岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括,别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰。和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠漳张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭。

1月28日上午,“让雷锋精神在新时代永放光芒”——2018全国雷锋文化联盟座谈会在北京中乐六星酒店成功举办。

本此活动由:北京学锋文化发展中心、北京习鼎阁资产管理有限公司、中国蓝田总公司、珠海格力信息科技有限公司等主办。全国雷锋文化联盟马来西亚宝宝集团志愿服务团、山东丁马生物科技有限公司、包头市鑫升信息科技有限责任公司、内蒙古五德泉火山冰泉有限公司、无癌中国梦组委会等协办。中京集团、四川泓硒泉饮品有限公司、全国雷锋文化联盟广西北流市何玉兰志愿服务团等单位支持。合作单位:中国孔子基金会等。当天到场的相关领导、特邀嘉宾、爱心人士、爱心企业、全国各地单位志愿服务团以及代表、媒体等共计二百余人参加。

“让雷锋精神在新时代永放光芒”——2018全国雷锋文化联盟座谈会在《永恒的雷锋》主题曲中拉开帷幕,本次会议由全国雷锋文化联盟副主席赖桢俊主持。

   全国雷锋文化联盟理事长、习鼎阁资产管理有限公司董事长戚金龙在致欢迎词时说:全国雷锋文化联盟经过三年的发展,现在已有4千多个团队,我每天从微信群都能看到大家在默默地做好事,践行雷锋精神,我很感动。学雷锋首先要做雷锋人、做雷锋事,然后才能去帮助别人,才能影响更多的人“当好人、做好事”

    全国雷锋文化联盟主席谢可明做重要讲话:过去一年是我们伟大的祖国极其不平凡的一年,一年里我们国家在以习近平为核心的党中央领导下,发生了很多大事喜事,特别是党的十九大和十九届一中、二中全会胜利召开,使我们全国各族人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,更加意气奋发、信心百倍的投身到决胜小康、百年崛起、民族复兴的伟大工程中去。我们的雷锋团队和志愿者们都自觉紧跟党中央的战略部署,在“五位一体”、坚持“四个全面”的发展中,坚持我们好人平台、践行平台、公益平台的理念,把雷锋文化做为匡正义、扶人心的工程。我们的雷锋志愿者从自身实际出发,从我做起、从身边做起,不辞劳苦,克服了重重困难,创造出很多学雷锋的好经验,好做法,涌现出如:李高峰、王凤进、刘崇和等一批好典型。谢主席还对2017年的工作进行了总结和分析。

    针对今年的工作安排,谢主席说:一是,我们认真学习贯彻习总书记新时代中国特色社会主义思想,用这一思想武装每一个志愿者的头脑,始终与党中央保持高度一致,雷锋文化一定要成为助力中国梦一股的强大力量;二是,完善雷锋联盟的工作运营机制,坚持依法办社团;三是,发挥好雷锋联盟专项资金的功能;四是,选择优秀企业产品及运营模式,与雷锋联盟和志愿者大胆尝试、深度融合让每位志愿者在合作中都能有成长的机会,经济上的实惠,也为联盟提供造血功能;五是,继续积极稳固的发展雷锋团队,特别是央企团队、国企团队、品牌企业团队和国际团队,为实现习近平主席题词“将雷锋精神的种子播撒到祖国大地”,让它蔚然成风,做出不懈努力。谢主席最后说:我们正处于一个伟大的时代,国家兴亡,匹夫有责,我们共同承担起这份社会责任和历史责任。

中宣部党委委员薛启亮发言

    特邀嘉宾发言:(孔子基金会副会长:李长明、中国志愿服务基金会募集部副部长:刘霞、共青团中国青年网主任联瑞谦、原军事博物馆馆长:郭得河将军)

    嘉宾发言:(毛主席贴身卫士周福明、雷锋文化推广大使:习芸、全国雷锋文化联盟副理事长(北京班第十七任副班长)李锋威、中国人权发展基金会特邀理事:陆健健)

     学雷锋典型代表发言并接受颁奖:(全国雷锋文化联盟理事(首都雷锋车队队长):王凤进、全国雷锋文化联盟副秘书长:李高峰、重庆刘崇和志愿服务团秘书长:杨福昌 )

    爱心企业家代表发言并接受颁奖(中国蓝田总公司副总裁兼百草药业公司董事长:岑东进、珠海格力:张峰、无癌中国梦总裁:周建平、雷锋文化联盟志愿服务团马来西亚团队队长:拿督麦克杨、山东丁马生物科技董事长:魏保领)

    爱心企业家代表发言并接受颁奖(包头市鑫升信息科技有限责任公司董事长:杨凡、内蒙古五德泉火山冰泉总经销:闫微、中京集团董事长:孙永德、全国雷锋文化联盟广西北流何玉兰志愿服务团:何玉兰)

  

 中国志愿服务基金会秘书长全国劳动模范李素丽发言

    参会全体人员在全国雷锋文化联盟副主席袁存礼指挥下:合唱《学习雷锋好榜样》中结束。

全国雷锋文化联盟主席谢可明现场接受媒体采访

他说:雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现,我们要做雷锋精神的种子,把雷锋精神广播在祖国大地上。“总书记多次强调大力开展学雷锋活动”,要求充分发挥各方面英模人物的榜样作用。无论时代怎么发展,社会如何变革,信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气、全心全意为人民服务的追求,不仅没有过时,而且愈显珍贵。弘扬雷锋精神是执政党领袖的伟大号召,55年前,毛主席亲笔题词“向雷锋同志学习”,掀起了半个多世纪学习英雄模范的热潮,成为推动社会主义建设的强大精神动力。在心田里扎根,在实践中落地。在奋斗中弘扬雷锋精神,从领导干部做起,从青少年抓起,从娃娃学起,将雷锋精神深深根植在祖国大地上。 

参会部分领导嘉宾合影留念

    全国雷锋文化联盟名誉主席:杨一文、卞洪登、戴凤秀,全国雷锋文化联盟副主席:袁存礼、闫金昌,全国雷锋文化联盟副主席、雷锋书画院院长:张凤岭,雷锋书画院名誉院长:于成松,全国雷锋文化联盟主席助理:魏爱国、廉子裕,全国雷锋文化联盟副理事长:姜爱军等出席会议并发言和为爱心企业家颁奖。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2018全国雷锋文化联盟座谈会在京成功举办》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图