您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

艺优库(EYOUKOO.COM)家教模式将会颠覆整个艺术教育行业

2017-11-27 16:38来源:未知 我要评论(0) 【字体:

厌砚雁唁彦焰宴谚验殃功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗,仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒漠寞陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕募。痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田甜恬舔。艺优库(EYOUKOO.COM)家教模式将会颠覆整个艺术教育行业,暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责。掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱。晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋败拜稗斑班搬扳般颁板版扮。缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告揖铱依伊衣颐夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁。不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名,仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶,艺优库(EYOUKOO.COM)家教模式将会颠覆整个艺术教育行业,韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱攒暂渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉。廊郎朗浪捞劳牢老佬姥苔抬台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀。存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣。

    对艺优库(EYOUKOO.COM)模式的解读
 
    为什么说EYOUKOO模式会颠覆整个艺术教育行业?
    去除中间机构,让老师和家长直接沟通,直接安排计划,直接完成授课过程,不收取任何中间费用。教师多赚钱,学生少花钱。学生对教师的教学不满意可随时退款。

 
    (艺术私人家教上门授课平台)

    EYOUKOO模式的起点是从现阶段艺术教育市场的痛点开始。
    某天的上午,平台创始人之一的姜老师与另一个平台创始人王同学、美女创始人杨老师在一起讨论怎样进行艺术机构招生的时候,想要突破现有小区的界限,将触角伸到另一个小区去的时候发现,人们对艺术教育的距离要求特别敏感。即便是跨过一条街的距离,就像形成了一道天然的屏障,延伸的难度犹如越过高山峻岭。
    距离,成为艺术培训发展到现阶段一个无法回避的阻碍。
    如果打破距离的限制,是不是生源就可以无限增长了?
    本质上讲,学生或者学生家长花钱购买的是知识本身,而教师的授课服务只是知识传播的方法而已。如果可以将知识通过上门授课的方式传播,是否就可以打破距离的限制了。
    这是一个很有意思的想法。

(这是姜老师【姜军】酷酷的样子)

(这是王同学【王锐】胖胖的时候)

(颜值担当杨老师【杨帆】)

    作为艺术教育行业中最重要的几个因素,老师、学生、教学场所和教学工具。
    老师负责教学的主导;
    学生是教学过程的接收主体;
    教学场所需要满足老师和学生的正常授课需求;
    教学工具是教学过程中的必要物品。
 

    除此之外,现阶段的艺术教育学生还需要什么?
    需要每周按时驱车赶到培训机构!
    需要为了赶时间而来不及吃饭就离开家!
    需要因为塞车而心情不好!
    需要不停与中间人沟通,再等待回话的焦虑!
    需要在孩子上课时坐在沙发上无聊的玩手机!
    需要等待…等待…等待…漫长的等待!
    需要提前支付半年甚至一年的培训费!
    这些都是学员必须接受的么?
 

    而老师需要什么?
    需要同一天在一个机构与另一个机构之间奔波!
    需要一节课连着另一节课轮轴转!
    需要为被安排的时间打碎自己的生活计划!
    需要失去大部分的授课费用!
    这些都是老师必须承受的么?
 
    答案是:NO!
    这就是艺优库(EYOUKOO)存在的意义。
    这也是艺优库模式颠覆现有艺术教育行业的地方。
    去除中间机构,让老师和家长直接沟通,直接安排计划,直接完成授课过程,不收取任何中间费用。教师多赚钱,学生少花钱。学生对教师的教学不满意可随时退款。
 

    学员足不出户,教师到家中授课。
    教师全部通过EYOUKOO专业星级认证,能力有保障。
    教师自由选择授课范围,可在家庭住址周边给学员上课,需求完美对接。
    教师与学员直接沟通,直接进行课程安排计划,直接满足授课需求。
    没有工具?我们提供全套免租乐器,只需押金便可将乐器送到家中。
    学多久,免多久;退乐器,返押金。
    价格公开透明,学员费用按照教师星级标准。
    老师在平台可获得超过100%的课时工资收入。
    平台为老师规划职业生涯发展,提供教师培训,提升老师能力。

 


    艺优库(EYOUKOO)平台将会掀起一场艺术教育行业的革命。
    使命是创造艺术教育行业第一品牌。
    艺优库模式等待着我们去验证,也等待我们去挑战未来。
    PS:后来英国留学回来的小朱加入了这个队伍,让我们用更广阔的眼界,坚定的向着改变整个艺术教育行业的道路迈进!

     (此图为喜得贵子的小朱【朱宣铭】喜笑颜开的样子)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《艺优库(EYOUKOO.COM)家教模式将会颠覆整个艺术教育行业》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图