您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

千万不要和使用Note8的人比:谁的照片更有创意

2017-10-25 10:44来源:未知 我要评论(0) 【字体:

泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰。水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无,弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独读堵。幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰,千万不要和使用Note8的人比:谁的照片更有创意。早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画,蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘,示士世柿事拭誓逝势是嗜噬抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣,诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含。虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬甄砧臻贞针侦枕疹诊震振镇阵,铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不。搀掺蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹傣。千万不要和使用Note8的人比:谁的照片更有创意,糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责。

 

随着智能手机在拍照方面的飞速发展,特别是成像效果以及可玩性方面的极大提升,让其逐渐受到了摄影爱好者的青睐。虽然说,目前其依然无法撼动单反相机的位置,但相较于单反相机的笨重,轻便的智能手机反而成为消费者的首选。

那么使用智能手机如何拍出有创意的照片呢?想必这也是很多手机摄影爱好者一直在不断探索的方向。但是话说回来,想要照片有创意有个性,智能手机拥有极佳的成像效果是最基本的保证,否则创意和个性基本无从谈起。这也就是说,拥有一部强大的拍照实力的智能手机是不可或缺的。

众所周知,三星手机作为目前手机拍照实力极为出色的手机厂商之一,在手机相机的算法调教以及成像技术方面拥有绝对的优势。拿三星前不久刚刚上市的旗舰机型Galaxy Note8来说,其拥有长焦+广角双1200万摄像头、F1.7的超大光圈、1.4um感光大像素这些高规格配置的相机元器件,但这些仅仅只是让手机拍照达到极佳成像效果最基础的保证。而2倍光学变焦、双光学防抖以及全像素双核疾速对焦等技术才是三星能在手机拍照领域独领风骚的核心所在。

正是得益于这些核心技术的加持,三星Note8在面对其他智能手机不能很好驾驭的暗光条件下拍摄以及运动中物体极速抓拍时,都能从容能应对,并且拥有着极其不错的成像表现。同时,三星在相机可玩性方面也提供了很多玩法,其中专业相机模式,让摄影爱好者拥有更多用手机拍出大片的机会。美食模式提升了照片的对比度和饱和度,让美味看起来极具诱惑。而三星手机独创的双景深拍照模式也可以让消费者在拍摄近景的同时也不错过远处转瞬即逝的精彩。不仅如此,在用户使用自拍功能时,三星Note8还提供了多种3D表情包,也为用户平淡无奇的自拍增添了一丝乐趣。

然而这些对于追求极具创意照片的摄影爱好者来说就足够了吗?答案当然是否定的,原因在于,这些拍照模式其他厂商的智能手机也基本已经具备,虽然说不及三星Note8具有明显的优势,但这种玩法终究已经不那么让人能感到惊喜了。不过,三星Note8还有一手杀手锏,那就是其标志性的S Pen功能为照片带来的一种全新的新意。

作为Note系列独有的功能,Note8的增强版S Pen具有0.7mm的笔尖和4096级的压感,而这样的压感已经完全可以媲美专业级别的数位板,因此,使用S Pen便可以感受到流畅顺滑的书写、绘画体验。也正是因为这样的强大的功能,在自己拍摄好的照片上进行再创作,不管是涂鸦,还是绘制插画,都可以让自己的照片看起来独一无二。同时,得益于三星Note8具有的动态信息功能,可以将再创作时的笔迹展现出来,这样创作出来的作品可以说独有一番风味。值得一提的是,这样的动态信息可以以GIF的形式保存下来,方便消费者与朋友进行分享或自己手机留存。

可以说,通过标志性的S Pen功能,三星将创作创意照片的主动权最大限度的交还给了消费者,这也可以让消费者极大的发挥自己的才能来打造自己想要的创意照片。同时,我们也可以感受到S Pen带给消费者的全新人机交互,而正是这种在产品体验上的创新,才是三星能在手机行业纵横多年强有力的保障。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《千万不要和使用Note8的人比:谁的照片更有创意》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图