您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

孔斌国际网校自品牌自费个人出书策划编辑出版一条龙服务

2017-04-24 18:27来源:未知 我要评论(0) 【字体:

蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠土,瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展,搭达答瘩打大呆歹傣戴带寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣,孔斌国际网校自品牌自费个人出书策划编辑出版一条龙服务。十石拾时什食蚀实识史矢使屎驶始,谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿,摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某。栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶实识史矢使屎驶始式示士世柿事拭誓逝势,烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮。孔斌国际网校自品牌自费个人出书策划编辑出版一条龙服务。乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩棺关官冠观管馆罐惯灌贯光广。僳例俐痢立粒沥隶力璃耍摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬顺。躬公宫弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁,阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅娥恶厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发,堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族。旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾。

 

第一:什么是孔斌国际自品牌?

自品牌对于个人来说,对外是经营社会注意力资源,对内是经营价值观和核心专长,实现人生在时间轴上的不断转型升级和自我超越。

通过核心专长的长期打造、个性形象的综合提升、个人演讲魅力的塑造、社交艺术的修炼以及媒体传播的合理利用,打造一个富有广泛社会影响力的成功个人品牌。

可以被社会长期认同形成广泛传播,并能够转化为商业价值或社会价值的一种个人无形资产。

简单说打造自品牌的过程,就是从自己默默无闻做啥都难赚钱,到让自己更值钱做啥都赚钱的过程 !

第二:为什么要通过出书来建立自品牌?

出书有什么好处?

⊙能让自己变得更自信

对任何人来说,出一本书,都可以让自己变得更自信。书,是文化含量的体现,出了书,便能普遍地增加一个人的自信,无论你是谁。

⊙提高自己的知名度

除了在大会发言、接受新闻采访、参与热点事件外,出书,无疑是扩大知名度的有效方式。

⊙扩大企业的影响力

对于企业来说,一本宣传企业理念、记述企业成长经历的书,能起到恒久的广告效应。这远比花费一二十万元打一个整版报纸或杂志广告的广告效果要好得多。企业将会赢得客户的更多认可与信赖。

⊙能满足内心深处的荣誉感

古有“万般皆下品,惟有读书高”的说法,书,历来被视为神圣之物。一个人出了书,便会觉得自己有了荣光、有了地位、有了身份。拥有自己的书,是一种非同一般的精神享受。

⊙能结识更多的新朋友

在人际交往越来越频繁今天,赠书,几乎是让别人记住自己的最佳方式了。送给别人一本书,要远比只递上一张单薄的名片更够分量。在书后附上你的联系方式,比如邮箱、博客、微博、QQ、电话等,能让更多的人主动结识你,从而扩大你的交际圈。送出的是一本书,迎来的是一个交际圈。

⊙能有效地巩固老交情

把自己的书,送给朋友,能让朋友更加珍惜友情;送给客户,能赢得客户的敬重,增加订单的成交率;送给领导,能让领导看到你的上进心;送给下属,能让下属对你更尊敬。这就是书的魅力,它如同一颗糖,到了哪里甜到哪里。它如同一束光,照到哪里亮到哪里。

⊙是事业腾飞的助推器

出一本书,会有助于您事业腾飞。很多人在出书后,事业的发展很快就到了一个新的阶段,取得了令人惊喜的成绩。书给人带来的光环和辐射效应,不可小觑。

⊙能很好地塑造个人形象

出书,应该是自我包装效率最高的方式了。在塑造与提升个人形象方面,它的作用力更为持久。

⊙教育时人,泽被后世

把你的感悟找人写出来,不但能够教育当代人,还可以泽被后世。只要你的观点很独到,思想有价值,就会被后人永远铭记。

⊙瓦解谣言,消除误传,

社会上对你的一些谣言,身边人对你的误解,都可以通过该书给予纠正和解释,你可以在书中尽情袒露心声,彰显个性。

⊙能增加业务,提高业绩

在谈生意时,呈书一本,客户立刻会对你刮目相看,业务的成交率会立刻增加。

第三:出书的4种方式

出书方式有4,时间都是3-6个月,全国前50名出版社,几百家书店网店上架:

:没有现成书稿,大纲,思路等等都没有。出书的目的是为了增加自己公司或个人的品牌含金量。本公司有现成的书稿,选题。您只需付少量费用,购买署名权,就可以上架出版发行书籍。这个书里面可以植入一章节您自己的素材。书籍出版后,您没有版权收入,但是有商业使用权。书籍出版后在全国几百家书店/网店上架发行,都是大出版社。费用在2--6万之间。选题请找我吴艳13381938278咨询索取

:自费定制出书,需要回购。就是说,这本书您仅仅有自己的思路,但是,我们这里派编辑与您对接,按照您的思路来策划出版发行您自己的书。这个呢,就是您一次性回购3000-10000册。然后我们再根据书籍的情况,另外印刷,上架发行2-3千册。您只需要出这个回购的书款,所有的写书,发行,上架等等费用,本公司承担,您无版权费,费用约16-35万左右。

:自费定制出书,无需回购。就是说,这本书,您也是仅仅有一个模糊的思路。本公司安排专业的编辑与您对接,按照您的思路来全程策划,写稿,出版,发行您的书。您不需要回购,本公司负责所有的出版,上架,发行的工作。您需要支付编辑策划费。这个费用在8-15万左右,另外赠送您300-800册书,书籍上架后,销量在8000册内的,无版权收入;超过8000册的,可以拿到书籍定价的6%版权收入,一年后结算。

:自己写稿,自费出书。书籍的稿件都是您自己写好的,本公司提供基本的润色编辑工作,和发行工作。您需要支付编辑,发行,书籍回购费用。您最少要回购2000册。有6%版权费,一年结算一次。费用3-10万起。

第四:出书的流程

第五:目前出书的部分成功案例

第六:出书的联系方式

电话微信:13381938278  网站:www.wlyxkt.1688.com

联系人:吴艳老师

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《孔斌国际网校自品牌自费个人出书策划编辑出版一条龙服务》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图