您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

江西曹洞慈善基金会,今日揭牌!

2017-04-09 17:05来源:未知 我要评论(0) 【字体:

溃坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵。虱十石拾时什食蚀实识史矢使屎臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠。勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓闪陕擅赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳梢。文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握。江西曹洞慈善基金会,今日揭牌!。林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑,窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾赠,豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴,尔饵洱二贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞。迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓,江西曹洞慈善基金会,今日揭牌!,醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋。

 

养立法师为曹洞宗祖庭曹山宝积寺住持,自幼生长在中医世家,受过完整的东西方医学教育。在与禅宗泰斗一诚长老诊治的过程中,受长老熏习,在长老座下披剃染衣出家。受长老嘱托,在曹山重建禅堂,挂起钟板依止曹洞仪轨修行。学风、道风建设受到教内外认可。经中华人民共和国国家宗教事务局批准, 成立“曹洞佛学院”,培养高级禅宗女僧才,这也是唯一一个以宗派命名的佛学院。发扬祖师禅传统,提出“文禅与农禅并重”的教学特色,为培养“戒、定、 慧三学增上”三学尼创造了实修平台。

今天上午,江西曹洞慈善基金会揭牌仪式暨北京同有三和基金会联合义诊活动在曹山宝积寺如期举行。

江西省、抚州市、宜黄县民政和民宗部门相关负责人参加了今天的揭牌仪式。江西曹洞慈善基金会,是由曹山宝积寺发起的,秉承“弘法济世 慈心为民”的宗旨,博施济众,辅助弱小,致力于寺院的修复及文化文物的保护、医疗及养老慈善救助、失学女童及失业妇女的培训、教育等方面。江西曹洞慈善基金会是佛法慈悲济世、普渡众生精神的坚实践行者。

省民政厅民间组织管理局局长刘石呈、省民宗局一处处长林剑卫、江西曹洞慈善基金会秘书长孙国胜先后做了发言。佛法是出世间法,而佛法又不离世间法。江西曹洞慈善基金会所行义举与佛陀慈悲、利他之精神相契。

义诊活动现场反响热烈。

这次义诊活动持续十天,其中在曹山宝积寺五天、东乡西隐寺五天,欢迎各界人士前来问诊。

|小花   摄影|张剑

7

地址:江西省抚州市宜黄县曹山宝积寺

客堂电话:15070491212      0794-7619003

护持账户:中国农业银行抚州市分行

户名:宜黄县曹山宝积寺

账号:14051101040016192

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《江西曹洞慈善基金会,今日揭牌!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图