您当前位置:主页 皖城在线 新闻 正文

骏丰板材体验馆即将开业,敬请期待

2017-01-24来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

    骏丰板材联手广东板材易电子商务有限公司(下称:“板材易”)倾力打造的智能板材体验馆,将于2017年中旬在佛山市盐步大转湾夹板城(下称:“大转湾”)开业。传统的板材行业拥抱互联网,即将挑战新的板材营销模式!

骏丰板材的生产商东莞市骏通木业有限公司,成立于1991年,专业于夹板的生产与销售。经过多年的发展壮大,骏通木业拥有两个胶合板生产基地和三个建材大卖场。此外,更斥资百万筹建产品研发中心,一方面与国际优质原料供应商合作,根据消费者需求对产品进行创新优化;另一方面对每个批次的出厂产品都进行严格抽检,保证出厂产品的优质环保。凭借多年的生产经验和行业地位,骏通木业受邀参与胶合板、细木工板等国家标准的起草修订,从而促进板材生产的技术交流。

 

秉承骏通木业对产品质量的执着,骏丰板材同样拥有深厚的行业地位,荣获广东省名牌、广东省著名商标、中国十大品牌等光荣称号。是广州白云机场、深圳大运会会馆、广州亚运会会馆等大型工程项目的合作单位,在木材加工、家具制造、装饰设计最发达的广东地区具有深远的影响力。

 

  产品的畅销离不开下游加盟商的大力支持,骏丰板材已覆盖广东省各个城市,并逐步向华北、东北等地方进军。经过十余年粗犷式的发展,骏丰板材的市场占有率虽然不断提升,但纵观其下游经销商,多以个体户为主,缺乏企业化管理,即使品牌强大也难以形成效应。

  从粗犷式发展,转变为精细化管理,骏丰板材专卖店通过连锁加盟,建立并执行标准化,形成市场对品牌的认知,增加经销商获利。互联网环境下,骏丰板材借助板材易的技术力量和品牌策划经验,不但为经销商进行店铺升级,增加培训体系,拓展销售渠道,更开发出APP、会员管理系统、价格管理系统等销售工具,进一步帮助经销商节省管理成本,提升成交率。

  经详尽的规划,骏丰板材升级后的首家专卖店,选址于广佛都市黄金商圈——大转湾。发达的交通网络让大转湾拥有得天独厚的物流环境,是全国最具规模的夹板装饰材料采购基地。骏丰板材专卖店地处大转湾繁华路段,三面向路,结合周边小区林立、办公场所集中,密集的人流形成强大的广告效应。

 

  骏丰板材专卖店与大转湾中兄弟品牌的仓储式经营不同,骏丰板材更着重于空间展示,通过板式家具展示,增加消费者的体验度。

 

  预计2017年3月,骏丰板材专卖店将全面竣工。以合作共赢理念、创新管理体制、营销体制为消费者提供完善的解决方案,敬请大家拭目以待。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《骏丰板材体验馆即将开业,敬请期待》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图