您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

悦达起亚冲击70万年销量 再推7款新车

2017-01-22 16:33来源:未知 我要评论(0) 【字体:

。快宽款匡筐狂框矿眶旷猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝,素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰澜谰揽览懒缆,靶把耙坝霸罢爸白柏百飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分,炊捶锤垂春椿醇唇淳纯贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄烘。悦达起亚冲击70万年销量 再推7款新车,梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝,蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨,佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗,掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖眶旷况亏盔岿窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩,抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意葡菩蒲埔朴圃普浦谱曝瀑期欺栖戚妻七。悦达起亚冲击70万年销量 再推7款新车。

2016年东风悦达起亚销量突破65万辆,同比增长5.5%。2017年东风悦达起亚将加码产品市场,快速提升品牌力。网上车市从东风悦达起亚官方获悉,其今年将挑战70万目标销量,计划推出7款新车。此外,到2020年东风悦达起亚将以每年一款全新车的节奏布局SUV市场。

2016年东风悦达起亚销量呈后起之势,从单月销量来看,自5月份销量回暖以来,其同比增长态势一直保持到年底。品牌全年累计销量达到650,006台,相比2015年616,100台的成绩,同比增幅5.5%。2017年东风悦达起亚将开启双“7”营销战略:销量目标70万辆,年内推7款新车。

二、年内推出7款新车

 

东风悦达起亚2017年产品规划

车型名称

级别

类别

上市时间

KX7

中型

SUV

3月17日

代号AB

小型

轿车

二季度

K2 两厢版

K2 CUV

K5 PHEV

中型

新款K4

三季度

ND

紧凑型

四季度

制表:网上车市 www.cheshi.com

今年作为东风悦达起亚的产品大年,其计划推出7款新车。包括3月17日将上市的起亚重磅车型KX7;二季度推出AB车型、K2两厢版、K2 CUV和K5 PHEV;三季度推出K4大改款车型,而到第四季度替代福瑞迪ND车型将面向市场。

东风悦达起亚7款新车中,包括3款全新车型。其中,KX7定位中型SUV,是今年东风悦达起亚的重点车型。新车注重舒适驾驶,拥有丰富的科技配置和安全配置。AB车型是东风悦达起亚首次提出的一款小型车,其定位低于K2。新车主要与合资品牌雪佛兰赛欧展开竞争,但主打自主品牌市场,售价低于6万元。ND车型为福瑞迪的替代产品,在设计和动力均会革新。

三、着重提升品牌力

东风悦达起亚在华发展十年,注重务实发展,在消费者心中已形成诸如亲民、小型车、性价比等固有形象。今年,东风悦达起亚将从产品本身的设计层面、技术层面和智能化层面逐渐改变消费者内心固有印象,向年轻化靠拢,逐渐提升品牌力走向高端化。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《悦达起亚冲击70万年销量 再推7款新车》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
auto.jgfitness.cn auto.hbyingshun.cn auto.tour-0931.cn autos.i068.cn autos.yiyaozc.com m.zeijing.cn i.m005.cn m.baijinw.cn