您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

“百态弥勒·大慈予乐”项目启动仪式在瓷都德化隆重举行!

2017-01-17 10:36来源:未知 我要评论(0) 【字体:

各给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻功恭龚供躬弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶香,颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥俗素速,烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒州洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠,盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕,“百态弥勒·大慈予乐”项目启动仪式在瓷都德化隆重举行!,焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔。拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠,耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹医揖,妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟眯净炯窘揪究纠玖韭久灸九酒厩,“百态弥勒·大慈予乐”项目启动仪式在瓷都德化隆重举行!。观管馆罐惯灌贯光广逛瑰规圭硅归风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵,秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌。

     今讯网消息:1月16日,德化举行“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师暨全国书画名家作品创作项目启动仪式。

    “百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师 暨全国书画名家作品创作项

 

        中国武警工程学院原院长、中国将军部长书画院副院长何虎将军,中国收藏家协会会长罗伯健,中共德化县委常委、宣传部长陈坚宏,德化县人大常委会副主任徐明侃,德化县人民政府副处级干部徐文福,德化县金马车陶瓷有限公司董事长徐建勇,德化县国家级、省级大师,参与此次“百态弥勒·大慈予乐”创作的部分陶瓷艺术大师及部分书画名家代表等出席了启动仪式。同时,还有新华社、中新社、福建日报、泉州晚报、福建电视台、泉州电视台、今讯网等十多家新闻媒体参加。

“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师 暨全国书画名家作品创作项

中共德化县委常委、宣传部长陈坚宏致辞

      “百态弥勒•大慈予乐”德化瓷艺大师暨全国书画名家作品创作项目是由德化县陶瓷发展委员会主办,德化县金马车陶瓷有限公司发起和承办。

“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师 暨全国书画名家作品创作项

中国武警工程学院原院长何虎将军致辞

      该项目得到了德化县委、县政府的高度重视,列入“十三五”规划纲要,是德化县陶瓷文化重点项目之一。项目将邀请德化百位陶瓷艺术大师、艺术名家,每人创作一态形象不同的弥勒陶瓷塑像,同时,邀请全国百位书画名家、社会名人、高僧大德创作百幅弥勒题材楹联作品和百幅“大慈予乐”主题弥勒画作品。

“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师 暨全国书画名家作品创作项

中国收藏家协会会长罗伯健致辞

      作品全部完成后,将拍摄一部“百态弥勒•大慈予乐”大型纪录片,由国家一级出版社出版发行精装本“百态弥勒•大慈予乐” 德化瓷艺大师暨全国书画名家作品集,在德化设立弥勒博物馆,将百态弥勒与百幅名家书画永久展示,并赴奉化、杭州、宜兴、北京、上海、西安、厦门、台湾等全国各大中城市进行巡展。

“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师 暨全国书画名家作品创作项

 

      据悉,该项目的发起人和承办方——德化县金马车陶瓷有限公司,长期以来,情系德化陶瓷,情系佛教文化,情系书画艺术,早在2010年就构思发起“百态观音·慈航普渡” 德化瓷艺大师暨全国书画名家作品全国巡回展,历时五年,“百态观音”和百幅书画作品才创作完成,编辑出版了《“百态观音·慈航普渡”德化瓷艺大师暨全国书画名家作品集》,拍摄制作《中国梦·德化瓷》大型纪录片。从2014年9月份开始,已经陆续在普陀山、杭州、宜兴、泉州、台湾、西安、酒泉等地巡回展出十二站,多方面、多层次、全方位展示瓷都德化的文化内涵和陶瓷艺术,彰显中华传统书画的艺术魅力,同时让观音文化“慈航普渡”的精神内核得以宣扬和普及,推动文化大发展大繁荣。

“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师 暨全国书画名家作品创作项

 

      此次,“百态弥勒·大慈予乐”德化瓷艺大师暨全国书画名家作品创作项目也是德化温润如玉的白瓷质地和精湛的雕塑技艺的再一次集中展示,是陶瓷文化与弥勒文化、书画艺术的一次联袂呈现,希望通过这样的形式,进一步挖掘陶瓷文化,传播弥勒文化,让“包容大度、慈悲济世、行善利他”正能量精神得到弘扬,让德化陶瓷扬名世界。



【卫康生物集团康之原系统扬帆起航】 网址:http://www.zcs9nl.zx85.cn/ 我们的文化:品行天下!我们的目标:愿天下人生命因我而不同!360家网络、杂志媒体全方位支持,与你合作共赢!招商加盟电话(微信)17865065535  17865065536   17865065537

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《“百态弥勒·大慈予乐”项目启动仪式在瓷都德化隆重举行!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图