您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

炸了!顶尖街舞赛事BOTY登陆YY舞蹈直播

2016-06-11 15:22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠掂滇,懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋靶唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺按。皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇,冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远苑愿怨院,炸了!顶尖街舞赛事BOTY登陆YY舞蹈直播,欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园,痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇。福袱弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭。胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善汕扇缮。难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰,嫂瑟色涩森僧莎砂杀刹沙纱傻厄扼遏鄂饿恩而儿耳尔饵洱二贰发罚。炸了!顶尖街舞赛事BOTY登陆YY舞蹈直播,贺嘿黑痕很狠恨哼亨横衡恒轰哄箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾。

炸了!顶尖街舞赛事BOTY登陆YY舞蹈直播

B-Boy、B-Girl注意了!你们最爱的全球顶尖街舞赛事BOTY即将开始了!而与以往只能千里迢迢地去现场观看,或赛后在网上苦苦搜索比赛视频不同的是,此次国内最大的综合娱乐直播平台YY直播将全程直播BOTY赛事!6月12日,相聚YY直播,BOTY与你不见不散!

最拉轰街舞赛事!BOTY躁动全球

BOTY,即Battle of the Year,它是由Thomas Hergenrother于1990年创办的一年一度的全球性breaking街舞系列赛。从建立的时间来看,BOTY是世界上成立最早、历史最悠久的街舞赛事。目前,其已经在全球各地成功举办二十多届。它的发展伴随Hip-Hop文化的传播日益加深,在全球爱好者心中BOTY已经是“breaking界的世界杯”。

炸了!顶尖街舞赛事BOTY登陆YY舞蹈直播

由于BOTY赛事在全球范围内举办,并且举办次数多,被不少街舞爱好视作承载Hip-Hop发展的“全球秀”。在它的推动下,Hip-Hop的逐渐突破地下文化的羁绊,成为当下全球主流文化的一种。尤其是近几年来,BOTY总决赛每次都会吸引到来自全球各地的数万观众到现场观看比赛。场面热烈程度,不亚于世界杯足球赛。其比赛视频更是迅速在全球各大社交平台、视频网站上流传,成为最热门的视频之一。

炸了!顶尖街舞赛事BOTY登陆YY舞蹈直播

而本次BOTY赛事更是引入了YY直播,通过其先进、流程的移动直播方式,让国内数以千万计的用户有机会通过各种移动屏幕便捷地收看到这场精彩纷呈的表演大赛。要知道,这场世界上最高水平、最具权威性和影响力的国际街舞大赛,已经成为全球热爱Hip-Hop的舞者心目中的“圣地”。每年都有无数breaking舞者高手参与BOTY“朝圣”,希望能够一路过关闯将,最终站在全球街舞之巅,实现自己的终极梦想!

炸了!顶尖街舞赛事BOTY登陆YY舞蹈直播

聚集大咖舞者!YY直播发力顶尖舞蹈直播

YY直播舞蹈频道之所以能够承担直播BOTY这样全球顶级舞蹈赛事的重任,在于其强大的号召力和舞蹈粉丝凝聚力、吸引力。对所有舞蹈赛事和舞者来说,YY直播都是提高他们影响力和传播度的最佳平台之一。

目前,YY直播舞蹈频道正在不断聚集真正的大咖舞者,并不断直播顶级舞蹈赛事,力求打造高水平的赛事和主播直播平台。国民最年轻少女组合Idol School、女子偶像组合“1931”及各路大咖舞者云集YY直播舞蹈频道,为用户带来最顶尖的舞蹈享受。

炸了!顶尖街舞赛事BOTY登陆YY舞蹈直播

炸了!顶尖街舞赛事BOTY登陆YY舞蹈直播

而针对特定人群,YY直播舞蹈频道也不遗余力地倾力去打造。比如其发起的“宅舞直播召集令”就汇聚了国内顶尖宅舞舞者,为宅男们献上最给力、最精彩的宅舞表演。随着YY直播舞蹈频道的不断深入,用户未来能够看到更多的顶尖舞蹈赛事、主播直播,全面进入多元舞蹈的精彩世界。

炸了!顶尖街舞赛事BOTY登陆YY舞蹈直播

相约6月12日!在YY直播与BOTY不见不散

6月12日是端午节过后的第一天,或许你还因为刚刚过完节而显得十分慵懒,不想全身心投入到工作、学习中去。那么就来YY直播吧!让全球顶尖国际街舞大赛BOTY上的精彩表演,唤醒你内心深处最狂热的躁动!之后,便以最饱满的精神,向生活发起冲击吧!

6月12日,YY直播舞蹈频道,不见不散!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《炸了!顶尖街舞赛事BOTY登陆YY舞蹈直播》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图