皖城在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 皖城在线 > 新闻 > →头发都去哪儿了?蒙霸养发馆呼吁关注毛囊健康站内搜索:
头发都去哪儿了?蒙霸养发馆呼吁关注毛囊健康
时间:2015-09-08 来源: 未知 我要投搞

自从关注威廉王子以来印象里的他头发好像并不浓密,和秃顶其实也差不多,婚后威廉王子多次携妻子出镜时也没有觉得很严重,直到在Google上搜索出威廉王子早年间的照片,才发现王子原来曾经拥有一头浓密的秀发,如今秃成这样亏了他心大。


王子秃头原来是家族遗传

现年27岁的威廉王子遗传了母亲戴安娜的美貌容颜,但却遗传了父亲查尔斯王储的发质,看到威廉王子早期的照片你绝对会相信,漂亮的凯特当年和王子结婚真的不单单是看上了他傲人的家族身份。
翻阅英国新闻,发现王子18岁在媒体面前亮相时还拥有一头浓密的秀发,25岁起出现在媒体面前的他头发开始逐渐稀疏,三年前威廉王子参加童军成立100周年纪念活动时家族秃顶命运已经清晰可见,一度成为英国人茶余饭后讨论的话题。

其实,在英国的王室中,威廉王子、他的父亲查尔斯王储以及爷爷菲利普亲王,都是典型的脂溢性脱发患者。查尔斯王储28岁时已出现明显的“地中海”头型,如今更达到“头顶无发、两侧有少量头发”的六级脱发,皇室的脱发在英国的脱发并非只是家族遗传,据有关数据显示,41%的英国人失去秀发或者正遭受脱发困扰,所以,英国皇室也可以说是脱发一族的代表。
童话里的王子绝对不是秃子 毛囊养护学起来

Step.1正确认识脱发

面对脱发问题首先要冷静,不要过于担忧,保持情绪稳定。想的太多,担心的太多,于事无补,反而容易加重症状。冷静下来,去发掘脱发的原因,看是什么原因引起的,对症下药。有的人先天头发偏少发黄的,有的人是遗传性的,有的人是后天的,有的人是老了到了年纪了,还有的是特殊的例如做化疗的等。自己要清楚个人的状况,每个人的情况不一样,所采取的对策也不同。
Step.2从饮食上注意调养

吃出来的健康才是真的健康。对于身体虚弱、爱撸管的朋友,食疗是最好的辅助方法了。多吃黑色食物,黑色食物都是补肾的,例如黑木耳、黑豆、黑米、黑芝麻等。还有核桃也是非常好的。多吃生蚝、贝壳等海鲜。
Step.3结合运动促进血液循环

适当运动。跑步、羽毛球、乒乓球、篮球、游泳等都可以,既可以让你放松,又可以让你出汗,促进血液循环,还可以增强体质。
Step.4保证充足的睡眠

保证充足的睡眠,不要熬夜。熬夜或者睡眠不够,会让头皮有种麻麻的感觉,血液不通畅。相反,睡的好,精神也好,气血通畅,有利于头发的生长。

Step.5让头皮多“锻炼” 保持头部毛囊活力

人的全身上下都能做锻炼,脖子累了捏捏脖子,腰酸了扭扭腰,手腕麻了转动一下,唯独只有头皮处不能主动“锻炼”,只能靠“被动锻炼”。
头部又正好是全身最需血液供给营养的部位,大量的营养都供给大脑,谁还在意头皮毛囊中生长的多余的那些头发呢?所以,中医称头发为“血余”,血余靠“余血”养是不无道理的。只有头部大脑处吸收完供给到大脑部的血液中的营养成分后,多余出的部分才会到达头顶,通过头皮毛囊下的毛细血管供给毛囊来滋养头发。

年轻时,全身血液流速快,毛囊还能得到新鲜营养,所以头发浓密黑亮;人过中年,全身血液流速减缓,身体各个器官开始走下坡路,加上不锻炼、工作生活压力、失眠熬夜、喝酒抽烟吃荤、食品安全、环境污染等等,头部供血不足导致头晕头疼,开始出现掉发、白发症状。大多数人越掉发越不敢梳头,其实越不梳头,反而让头部毛囊得不到“锻炼”逐渐失去活力而老化,老化的毛囊开始供不上养,抓不住发根,逐渐变成“中年秃顶”或“中年早白”。

以上四点可以很好地养护您的毛囊,但是如果您已经出现脱发的现象,光靠上面几点并不能让您生发,您还需要使用蒙霸养发馆的产品来达到防脱生发的效果。

蒙霸治疗脱发的2大法宝

(1)蒙霸固发精华液

蒙霸固发精华液遵循蒙药学五元为理论基础,采用多种天然草本植物精华研制而成,能迅速渗入发根,改善毛发营养微循环状况,修复受损毛囊,稳固发根,使头发从内到外得到全面养护。

(2)蒙霸毛囊滋养液

蒙霸毛囊滋养液富含头发生长所需的多种营养成分,具有极强的渗透性和滋养性,能迅速渗入发根组织,改善毛发营养微循环状况,修复受损毛囊,促进新发再生,改善毛发质量,使毛发得到全面营养。

蒙霸养发馆是集化妆品销售及蒙药研究、开发、技术服务为一体的专业机构。蒙霸养发馆针对现代人养生、养发、健发需求,采用蒙医药理论,使用内蒙地区生长的药用植物,融入现代科技超临界植物成分萃取方法,推出了蒙霸养发、护发、乌发、健发系列产品,并通过ISO9001国际质量管理体系认证。自产品上市以来,蒙霸养发馆严格保证产品质量及效果,以效果赢得口碑,以口碑赢得市场,其专业的技术、优质的产品、实事求是的态度,被无数白发、脱发者所认可。       
蒙霸养发馆在此提醒广大面临此问题的朋友们:毛囊是不可再生的!趁您的毛囊没有老化坏死,现在关注您的毛囊健康,还来得及!

总店地址:河北省保定市高开区向阳北大街763号

电    话:400—707—6466(公司)15933916465申经理

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 皖城在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息