您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

三星Galaxy S6/S6 edge发布:全新的设计语言

2015-03-02 07:09来源:搜狐 我要评论(0) 【字体:

拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献县,迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲。馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲,蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧。缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕。三星Galaxy S6/S6 edge发布:全新的设计语言,眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同卓桌琢茁酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜,梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转。唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍。三星Galaxy S6/S6 edge发布:全新的设计语言,埂耿梗工攻功恭龚供躬许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄,睛晶鲸京惊精粳经井警景颈磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩。嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂计记孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨,谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟。啊阿埃挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙。宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣。

【搜狐数码消息】(文/任长乐)时隔一年,今天凌晨三星又一次在MWC上发布了最新的Galaxy S系列旗舰机型—Galaxy S6,并推出带有双侧曲面屏的特殊版本—Galaxy S6 edge。

  

  

  三星Galaxy S6采用全新的设计语言和人机交互理念,一体式机身,边框为金属材质,正面及背壳为康宁大猩猩第四代玻璃材质,后置摄像头部分有略微突出,取消了SD卡扩展;S6机身厚度为6.8mm,配色丰富。

  

  三星Galaxy S6的UI引入“材料设计”,UI更加灵动,相机界面进行重新设计,系统的主体颜色可进行个性化定制,而Galaxy S6 edge的边缘可以针对5个不同的联系人以不同颜色显示来电或提醒。

  

  

  硬件方面,三星Galaxy S6采用5.1英寸2560×1440分辨率Amoled屏幕;搭载14nm的64位Exynos 7420八核处理器,内置LP DDR4内存系统的3GB运行内存,存储空间为32GB/64GB/128GB;2550mAh电池容量(edge为2600mAh),电池不可拆卸,可以进行极速充电盒无线充电(支持WPC和PMA标准),官方称充电10分钟即可支持手机4小时的使用。

  Galaxy S6的后置镜头为1600万像素,实现最快0.7s的相机启动速度,最大光圈为F1.9,支持光学防抖和实时HDR功能;前置摄像头为500万像素,同样具备F1.9的最大光圈。

  

  与Galaxy S6一同发布的还有创新者版Gear VR设备以及三星移动支付服务Samsung Pay。Samsung Pay可通过信用卡、借记卡或者NFC使用,Galaxy S6与S6 edge是首款搭载三星Pay的产品,目前三星已与Visa、万事达等合作,今年下半年将在美国启用,而在支付安全及企业用户方面,Samsung Pay与黑莓等众多手机设备服务商合作。

  

  

  Galaxy S6 和 Galaxy S6 edge 将于2015年4月10日在全球发售,届时将推出32G、64G、128G三种内存的版本,并将拥有白、黑、金、蓝(限Galaxy S6)以及绿(限Galaxy S6 edge)等颜色。

  

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星Galaxy S6/S6 edge发布:全新的设计语言》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
auto.nuantu123.cn auto.ualberta-mfm.cn auto.list52.cn 3g.xiantaow.cn m.sljxxs.cn m.mvuk.cn m.zaqing.cn m.l003.cn