皖城在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 皖城在线 > 新闻 > →悦翔V7,年轻任性,引领2015新潮流站内搜索:
悦翔V7,年轻任性,引领2015新潮流
时间:2015-02-12 来源: 未知 我要投搞

    由悦翔V7网络独家冠名的芒果TV湖南卫视小年夜春晚即将于2月12日19:35正式开播。这次芒果TV又为网友们带来新玩法,创新的360°全景无死角直播,让网友们不错过台前幕后每个角落的精彩!韩国潮流天团CNBlue、周杰伦夫妇、凤凰传奇、大张伟、《我是歌手》成员、星爸萌娃等众多明星大咖的加盟又为今年的春晚增添了许多别样的潮流元素。



 

    细数近几年的湖南春晚,我们不难看出春晚正在逐渐地引入流行的潮流元素,紧跟当下潮流趋势,以期吸引广大年轻人的眼球。而这种“追求潮流,以年轻人为核心”的理念恰恰与悦翔V7的品牌调性不谋而合。



 

    追求潮流,以年轻人为核心
    悦翔V7的整车外型由长安在欧洲意大利都灵设计中心的一群80后设计师团队设计完成,致力于打造不一样的动感青春。其极具雕塑质感的外型,以及一触即发的动势,彰显着青春的肆意,犀利的大灯、节奏感十足的格栅,涡轮运动轮毂等前卫的设计元素,流露出青春桀骜不驯的态势。从造型到科技到驾乘体验,能全面满足那些爱科技、爱玩乐、爱运动的85后年轻人的购车需求。



 

    追求潮流,更要内外兼修
    在汽车领域,科技永远是潮流的风向标,长安汽车对悦翔V7科技上的倾力打造,让潮流不止流于表面,一键启动、顶置式液晶屏、ESP车身电子稳定系统、电动可加热后视镜、可视倒车影像、HHC坡道辅助系统、双模电动天窗等智能化配置,将安全性科技以及人性化体验完美地呈现,绝对可以满足85后消费者的所有期待。

    芒果TV湖南卫视小年夜春晚也正因为有了悦翔V7独家网络冠名,而呈现出不一样的青春气息。悦翔V7已整装待发,“Young,就是不一样”,2月12日19:35就在芒果TV,期待与你一起玩转新年!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 皖城在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息