您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

“智社会 人为本”东芝以全新企业理念出展深圳高交会

2014-12-03 12:00来源:新华网 我要评论(0) 【字体:

汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷菏核禾爽谁水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司。剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖。阎炎沿奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁唁帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩,绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑,“智社会 人为本”东芝以全新企业理念出展深圳高交会,匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅。污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该改,促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧,季伎祭剂悸济寄寂计记既赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设砷申呻伸身深娠绅神。掸胆旦氮但惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧。“智社会 人为本”东芝以全新企业理念出展深圳高交会,酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍,饯渐溅涧建僵姜将浆江辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了,钾假稼价架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧。

   2014年11月16日至21日,第十六届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)电子展在深圳会展中心举办。日本半导体制造商株式会社东芝(Toshiba)旗下东芝半导体&存储产品公司携创新产品参展。期间,东芝于11月17日在深圳马哥孛罗酒店举办了新闻发布会,推出全新的企业理念—“Human Smart Community by lifenology-the technology life requires(智社会 人为本 以科技应人类之求)”,并展示其最新的技术和产品。

  

http://image.c114.net/333(14).jpg

 

  “Human Smart Community(智社会 人为本)”,意为东芝致力于实现“安心、安全、舒适的社会”。“lifenology”是英文Life(生命、生活)和Technology(技术)组合而成的词语,其喻意是通过东芝尖端的科技实力、产品及服务让人们的生活更加舒适和智能。发布会上,东芝电子(中国)有限公司董事长兼总经理田中基仁先生、东芝电子亚洲有限公司副董事长野村尚司先生、东芝半导体&存储产品公司技术营销部总经理兼技术营销总监吉本健先生共同出席,阐述东芝如何融合其在综合领域的优势,通过为人们带来新价值及新体验的“lifenology”,实现“Human Smart Community(智社会 人为本)”的全新事业理念。

  与此同时,东芝还宣布将在原有产品布局的基础上进行调整,将“能源”(包含能源生成及再利用、输配电等)、“存储”(包含储存器产品和数据中心等)、“医疗”(包含影像诊断装置、疾病的预防、护理以及新兴便携式电子医疗设备等)作为其三大支柱产业。“我们创新的驱动力在于满足人们对更美好生活的需求。”东芝电子(中国)有限公司董事长兼总经理田中基仁先生说:“我们的技术和产品是为了我们生活的便捷、健康和可持续发展,这也是‘智社会 人为本’的溯源。为了这个目标,我们将不遗余力的努力。”

  

 

  在此次高交会电子展上,东芝展出了包括Power&Automotive、Memory&Storage和Connective&Wearable在内的三大系列产品。其中,电机控制技术、环保LED照明方案、高性能监控系统以及应用广泛的分立器件,都显示了东芝在车载及工业半导体领域的领先优势。而面向云存储及大容量存储需求的产品百花齐放,嵌入式NAND闪存 “e·MMCTM”、SD存储卡、USB存储器、SSD、混合驱动、HDD以及带无线LAN功能的SDHC存储卡“FlashAir™”悉数亮相,东芝还展出了能够实现设备间播放兼容性和强固安全性的内容保护技术“SeeQVaultTM”。此外,在备受关注的可穿戴设备与便携产品阵营中,能够进行高速大容量数据传输的“TransferJet™”、无线充电技术、能够实现明亮高速拍摄的CMOS图像传感器,以及集传感器接口、省电及通信功能等为一体的可穿戴解决方案,都引起行业客户与参观者的浓厚兴趣。

  在“智社会 人为本”的全新企业理念指引下,东芝将借事业改革的契机迎来崭新的发展局面。基于对创造美好生活的追求,东芝领先的技术、产品及高品质服务将在更多领域展现丰富价值,持续为推动社会进步做出贡献。

  *e·MMC是JEDEC Solid State Technology Association的商标。

  *FlashAir是株式会社东芝的商标。

  *TransferJet是一般社团法人TransferJet协会颁发许可的商标。

  *SeeQVault是NSM Initiatives LLC的商标。

  东芝半导体事业

  株式会社东芝半导体&存储产品公司主要从事半导体事业和存储产品事业。其中半导体事业包含领先业界的存储器件、系统LSI、以及占市场顶级份额的分立器件。东芝通过加强电子元器件事业,致力于以存储器和分立器件为中心,为支持和推动智能社区和智能生活的建设提供广泛的半导体解决方案及应用。更多信息请访问:

  http://toshiba.semicon-storage.com/cn/

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《“智社会 人为本”东芝以全新企业理念出展深圳高交会》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图