您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

峨眉山观光车司机被打 村民不满砸坏3辆自驾车

2014-09-16 21:36来源:未知 我要评论(0) 【字体:

窥葵奎魁傀馈愧溃坤昆捆困括扩廓僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交,陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅,狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹。串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春椿醇唇堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝。糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯戚妻七凄漆柒沏其棋奇歧畦,峨眉山观光车司机被打 村民不满砸坏3辆自驾车。蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄。纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉澡蚤躁噪造皂灶燥责择则泽贼怎增憎曾。弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无芜。室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈。峨眉山观光车司机被打 村民不满砸坏3辆自驾车。坟焚汾粉奋份忿愤粪丰迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔,杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏,孙损笋蓑梭唆缩琐索锁斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑。愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭。玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微。淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸。

 峨眉山观光车司机被打 村民不满砸坏3辆自驾车(图)

9月15日,受伤的观光车司机罗某在医院接受治疗

成都商报(微博)记者 顾爱刚 摄影报道

核心提示

事因

观光车司机罗某借道超车时迎面来车,于是欲在弯道强行驶入4辆正常行驶的自驾车队中间

经过

下车后,双方由语言冲突升级为肢体冲突,自驾车上2名游客打了罗某

村民不满,一名游客被打,并将3辆自驾车砸坏

结果

警方称,如观光车司机构成轻伤及以上,将刑拘打人者;如构成轻微伤,则将对打人者进行治安处罚;同时,警方将进一步调查砸车行为

昨日,一则“峨眉山(微博)观光车司机超车 眼珠被打爆”的帖子在网上热传。据当地警方介绍,双方因行车纠纷发生言语冲突后观光车司机罗某被两名游客打伤,左眼眶大量出血。当地村民与自驾游客发生推搡,其中1名游客被打成轻伤。同时,村民将游客其中3辆自驾车辆砸坏。

据当地警方提供的监控视频显示,事发前观光车司机借道超车时遇迎面来车,欲并道驶入正常行驶的自驾车队中间,险些引发擦挂。目前,警方正在对此事做进一步调查。

网友说法有出入

据网友“一尾深海鱼88”爆料,9月14日下午6时35分,峨眉山景区龙门洞路段,一辆北京牌照的路虎车,在弯道强行从内侧超越峨眉山景区管委会的旅游观光车,引发擦挂后,强行拦住观光车司机进行殴打。当时10多个人把景区观光车司机打来眼珠都掉出来一只,引起所有旅客、当地导游和村民的严重不满,造成交通堵塞2小时左右。

出入1:自驾游车辆在弯道强行超越旅游观光车致冲突?

事实:据监控显示,观光车司机借道超车时遇迎面来车,欲并道驶入正常行驶的4辆自驾车队中间,险些引发擦挂。最后语言冲突演变为肢体冲突

出入2:10多个人把景区观光车司机打得眼珠都掉出来一只?

事实:罗某被2名游客打伤,左眼眶大量出血,具体伤情有待鉴定

司机说法

想借道超车 突然有人拍车门

以为擦挂了 下车被莫名殴打

昨日下午,成都商报记者在峨眉山市人民医院五官科见到了受伤的司机罗某,他的左眼位置十分肿胀,而左眼眶外侧贴着纱布,正在输液治疗。“脑壳还是有点昏,不怎么清醒。”罗某称,自己胸口及身上多部位也被踢伤了。

据罗某介绍,他今年37岁,是峨眉山景区黄湾乡本地村民,已经在景区开观光车近10年时间。事发当天,他正开着一辆空车往山上走。因为前方有一辆大货车停在路上,他准备借道超车,突然听到有人拍打自己的车门,“我以为擦挂了,就下车看。”

“自己下车就莫名其妙被他们打了,后来的情况就不清楚了。”罗某分析称,可能是挡了他们的路,没让他们先超车。对于罗某的具体伤情,医生则拒绝介绍。

昨晚,当记者询问罗某为何在弯道借道超车?如果观光车上有游客发生意外怎么办时?观光车司机罗某的声音变小很多,他称自己头昏,当时的情况记不清楚了。

自驾游客说法

正常行驶时 观光车弯道强行超车

“太危险,险些掉入路边排水沟”

随后,成都商报记者辗转联系上了自驾车上一名游客吴某。据吴某介绍,当时他们4辆车正常行驶,观光车强行并道,把他们的路虎车险些逼入路边排水沟,“弯道怎么能强行超车和并道,实在太危险了。”

对于打人事件,吴某认为“一个巴掌拍不响”。而有网民称他们是“有后台”,吴先生表示,他们是北京一个公司的员工,这次只是一起出来旅游而已。

据峨眉山景区公安分局黄湾派出所所长王林松介绍,经初步调查,4辆自驾车游客一行共有12人,其中9人是北京某投资管理公司的员工,另外3人是他们的朋友。据网友提供的信息显示,其中三辆是“京”字牌车号,另一辆为“渝”字牌,四辆车中只有一辆车牌号为京MJ6001的丰田车登记在公司名下,所有人为北京东方海航商贸有限责任公司第五分公司,初次登记日期为2008年8月15日。

昨日,成都商报记者致电该公司,一名工作人员证实京MJ6001的丰田车系公司所有,但表示已经租出去了。至于何时出租,出租给谁,这名工作人员表示,暂不方便透露。

现场监控显示

观光车司机弯道超车险引擦挂

双方言语激动进而引发斗殴

观光车司机被打2拳踹2脚,1名乘客被打

昨日下午,峨眉山景区公安分局黄湾派出所所长王林松向成都商报记者介绍,事发地点位于景区公路龙门洞一处拐弯处,自驾游客与景区观光车司机因车辆行驶问题发生纠纷和打架斗殴行为。

对于事发的原因,王林松提供了一段现场的监控视频。

该视频显示,事发前观光车司机借道超车时遇迎面来车,而此时4辆自驾车正闪着应急灯正常行驶,在前面两辆车驶入弯道后,观光车欲并道驶入自驾车队的中间,险些引发擦挂。

双方下车后语言都比较激动,进而发生肢体冲突,自驾车上的游客张某、车某打了罗某两拳,踢了两脚。

王林松告诉成都商报记者,事发后,当地很多村民也来到现场围观,可能是见本地司机被打,村民也与自驾游客发生了推搡,其中有一名游客也被打了,但受伤不重。同时,情绪激动的村民也将游客其中3辆自驾车砸坏。

据警方介绍,这4辆自驾车游客一行共有12人,其中9人是北京某投资管理公司的员工,有北京、重庆等地人,开mini牌的是其中一人的女朋友,另外2人是她朋友。

不过,对于游客具体身份、联系方式及车辆登记信息等,警方表示不知情,也不便透露。

昨日,成都商报记者在景区一处停车场看到,一辆宝马mini前挡风玻璃、副驾驶侧玻璃及车身多处被砸烂,另一辆路虎及宝马525的挡风玻璃和车身也分别受损。

据王林松介绍,警方已经联系了物价部门将对车辆鉴定损失。对于砸车行为,警方将做进一步调查,也需要给游客一个交代。

王林松表示,目前,警方还未对罗某做询问笔录,同时要等他治疗后才能做伤情鉴定。如果罗某构成轻伤及以上,警方将刑拘打人者。如果构成轻微伤,则将对打人者进行治安处罚。 

峨眉山观光车司机被打 村民不满砸坏3辆自驾车(图)

游客的车子被砸坏

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《峨眉山观光车司机被打 村民不满砸坏3辆自驾车》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图