您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

新品有序推进 营销生产并重 促长安铃木业绩节节攀升

2014-08-01 12:19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

院曰约越跃钥岳粤月悦阅则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍,狞凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪。瑶摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵,新品有序推进 营销生产并重 促长安铃木业绩节节攀升,龋趣去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬。娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯,迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖,齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜,好耗号浩呵喝荷菏核禾和何。新品有序推进 营销生产并重 促长安铃木业绩节节攀升,既忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱。秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播。选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列。淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔酒厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举,对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆多夺垛躲朵俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连,吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰柬碱碱拣捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭。罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡烦反返范貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨。

——专访重庆长安铃木汽车有限公司副总经理孙长松

       对于蛰伏了四年的长安铃木来说,刚刚过去的这大半年,其精气神可谓面貌一新。就在不久前,长安铃木公布了2014年1-6月产销量数据,期间累计生产轿车92,223辆,同比增长17.6%;销售轿车91,944辆,同比增长13.2%,产销量双双实现显著增长。不俗的业绩,一方面来源于其全新城市SUV锋驭的直接拉动,另一方面也和企业整体战略方针的变革密不可分。日前,长安铃木副总经理孙长松接受了记者的采访,就长安铃木产品、营销和生产三大环节的全面升级进行了阐释。孙长松表示,三大升级战略是长安铃木为迎接新一轮跨越式发展打出的组合拳,其中产品是基础,生产是保障,营销则是驱动,三者相互促进,相辅相成。

     全新A级车亮相加速产品升级

     去年年底,长安铃木旗下首款城市SUV锋驭正式上市,赢得市场的高度关注和广泛认可。而今年下半年,其全新A级车Concept ALIVIO也将实现量产并正式销售。

     据了解,Concept ALIVIO的量产新车专门针对亚洲市场定制开发,拥有出色的外观、舒适的空间、高效的动力系统以及超高安全性能。新车低稳而宽阔的的造型设计塑造出流畅动感的外观,与格调高雅的内部设计相得益彰,更具备A级轿车中最为宽敞的后部坐席空间和储物空间。动力方面,新车将搭载1.6L G-INNOTEC高效能发动机并匹配新型6AT变速器,加上轻量化高刚性的车体和低滚动阻力轮胎等组合,集卓越的行驶性能和同级别最低油耗指标于一身。

      孙长松认为,完善的产品体系与卓越的产品品质是车企发展不可或缺的关键因素之一,同时也是满足市场多元化需求的必备条件。以锋驭为引领展开的产品体系升级不仅吸引了诸多新用户的关注,也为现有老客户提供了更多选择,进一步增强了用户粘性。

       同时,孙长松介绍说,在Concept ALIVIO之后,长安铃木明年还将紧锣密鼓的推出另一款紧凑型SUV iV-4。凭借着世界范围的资源优势整合以及多年来在中国市场的苦心深耕,长安铃木在未来数年间每年至少推出一款新车的快频率是明确而坚定的。孙长松特别强调,由锋驭开始,长安铃木所推出的新车型,都集中了铃木全球设计与研发团队的精耕细作,力图为中国市场消费者献上既具备国际水准,又符合国内消费者使用习惯的卓越产品。与新车型的推出几乎同步,长安铃木还将快速推进现有产品序列的更新,而围绕新能源、智能化等汽车发展前沿领域技术也已纳入开发计划中。随着产品升级计划有条不紊的推进,长安铃木将建立起覆盖SUV、A级等各级别车型且极富竞争力的完善产品线,开启新品引领、技术支撑、品质保障、多线齐发的全新竞争格局。

      营销生产并重 合力征战市场

      除了产品之外,车企的营销手段是另一种能够与消费者形成直接关联的阵地。伴随着锋驭的上市,长安铃木在营销体系上的变化,也让人感到惊喜连连。如大型全民互动活动“自驾中国”、“超级试驾员”万人大型试驾等大手笔,不仅开创了国内城市SUV新媒体营销的先河,也促成了长安铃木整体品牌知名度和市场关注度的持续上升。

      孙长松说,在新的市场环境和新的传播渠道冲击下,营销思路和手段的变革,不仅是大势所趋,而且确实能够为企业开辟更大的空间。长安铃木在营销提升方面,要求从领导层、市场部到全国经销商,首先适应新品的推出节奏,在无条件配合主线的前提下,可以根据区域的实际情况,创造性地开展活动。目前,围绕锋驭规划的全新互动活动正在筹备之中,将会给消费者带来完全不同的体验和感受。

       在谈到生产时,孙长松指出,身处制造行业,精湛的工艺是企业存续的力量之源,而先进的工厂和稳定的产能则是企业发展的立身之本。长安铃木第二工厂工程正在持续推进,该工厂将引入全球最先进的技术、装备以及精益生产管理模式,打造世界一流的高能效绿色工厂。从设计产能来说,第一、二工厂的最大总产能足以满足长安铃木未来5年的高速发展的产能需求。长安铃木将会通盘考虑汽车市场的宏观环境变化、长安铃木整体的战略、新车推进的节奏等因素来调配实际产量,更多高品质、高性能、低油耗的车辆将从这里开始,走进千家万户的汽车生活。

        产品、营销、生产“三升级”,是长安铃木在面临新的市场竞争态势时作出的全面应对举措,展现了长安铃木把握市场契机集中发力的快速反应机制,而上半年的业绩,则是对“三升级”战略成效的直观反映。我们期待,随着三大升级战略举措的坚决贯彻与持续深化,长安铃木将会以更加优质的产品、更为周到的服务回馈中国消费者的厚爱!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《新品有序推进 营销生产并重 促长安铃木业绩节节攀升》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
auto.sqwbs.cn auto.goyw.cn auto.ytkingway.cn auto.shtcco.cn autos.jsqiche.cn autos.tougaow.cn i.ronghuidata.cn 3g.rangjiao.cn