皖城在线 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 皖城在线 > 新闻 > →自然之宝推出“女王征集令”引领夏日轻运动风潮站内搜索:
自然之宝推出“女王征集令”引领夏日轻运动风潮
时间:2014-05-26 来源: 未知 我要投搞

 美国自然之宝隆重推出其品牌健康大使、韩国塑身女王郑多燕发起的:“女王征集令—‘轻松秀自己’轻运动达人活动”,上线一周吸引到上千人参与,引发夏日轻运动风潮。
 

\

  
  此次活动中,郑多燕一改往日大运动量塑身的形象,号召大家从身边的轻运动开始:比如爬楼梯代替电梯;走路和骑车代替坐车;做家务代替请保洁,当然更可以跑跑步、跳跳操、打打球。郑多燕之所以这样号召,与现代人生活方式有很大关系。在城市里很多人或者选择到健身房大运动,或者极少运动。运动量小了不能达到很好的健身目的,运动量大了又无法长期坚持。
  
  自然之宝为此次活动设计了有趣的环节和丰富的奖品。自5月11日至7月中旬,凡在自然之宝门店购买价值179元的FitTwins系列产品的,即可参与“轻松秀自己”活动。参与者将展示任意“轻运动”的照片发送至自然之宝微信,就有机会赢取价值500-1000元的轻运动福袋。活动持续10周,每周产生50名幸运者。并经自然之宝选送至搜狐健康的“轻运动达人”活动,竞争10个“去韩国,探寻女王塑身之旅”与郑多燕面对面交流的名额。
 

\

  
  自然之宝市场副总裁叶创伟表示:“都市白领们需要对自己的身体健康多点关注。轻运动因为门槛低容易坚持,加上合理的营养搭配,能更好地帮助大家。”
  
  对经常运动的人来说,合理的营养的补充很重要。除日常饮食中摄取外,营养补充剂是一个方便、健康的选择,FitTwins是自然之宝出品的明星产品,由左旋肉碱+树莓酮营养素组成,郑多燕在媒体采访时表示,“除了轻运动健身操,我一直在食用自然之宝FitTwins产品,对我很有帮助。”

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 皖城在线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息