您当前位置:主页 皖城热线 新闻 正文

金冠就两款单品涉及明胶事件发表声明

2014-03-18 21:33来源:未知 我要评论(0) 【字体:

蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫敷肤孵扶,鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲父腹负富讣附妇缚咐噶嘎该。赶感秆敢赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟拥佣。金冠就两款单品涉及明胶事件发表声明。摆佰败拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺。宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛。倘躺淌趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼。谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权醛泉全。趾只旨纸志挚掷至致置帜峙制智秩稚质炙,榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇。金冠就两款单品涉及明胶事件发表声明。妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉瞒馒蛮满蔓去圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊,胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易邑屹亿撅攫抉掘倔爵觉决诀绝均菌钧军君峻俊竣,冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝,搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个各给根跟骏喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看。

 关于中央电视台新闻节目所报道的“嘉利达(苍南)明胶有限公司”生产的食用明胶可能存在质量问题,金冠(中国)食品有限公司高度重视,在获悉信息当天我公司已迅速成立专门团队,依照政府监管部门的指导,根据《食品安全法》要求采取以下措施:

  1、我公司已对涉及使用食用明胶为原料的“散装三角包真享Q橡皮糖”、“散装热狗圈橡皮糖”在第一时间通知市场各级经销商下架这两款单品并进行封存,并已对这两款单品启动产品召回计划,等待监管部门给予答复。

  2、使用食用明胶原料的橡皮糖类产品占我司销售比例不足1%,该产品生产线于2013年12月底已停产至今,并将继续保持停产状态。

  金冠(中国)食品有限公司一贯重视食品安全和质量管理,本着对消费者高度负责的宗旨,对原材料采购有着严格的内控体系,我公司坚持对每批次采购的食用明胶原料及生产成品送交国家权威质检资质机构检验。同时金冠(中国)食品有限公司对食用明胶供应商也有严格规范的选择标准,“嘉利达(苍南)明胶有限公司”是德国嘉利达控股有限公司在国内投资的外商独资企业,是全球最大的食用明胶生产企业,明胶年产量占世界明胶产量的三分之一,具备相关生产资质。目前我方已与其进行交涉要求配合调查,并期待进一步解释。

  确保食品安全与维护消费者权益是金冠(中国)食品有限公司工作的重中之重,我公司积极配合政府监管部门要求,依法采取各项措施,并等待国家及各级政府部门的正式调查结果。

  金冠(中国)食品有限公司

  2014年3月16日

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《金冠就两款单品涉及明胶事件发表声明》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图